Bungie провела стрим, на котором поделилась деталями сезона "Рассвет" в шутере Destiny 2, а также представила календарь контента с декабря по март. Сезон начнется уже 10 декабря и будет посвящен борьбе с Кабал на Меркурии.

Красный Легион хочет пересмотреть итоги Красной Войны с помощью технологий путешествия во времени вексов, поэтому игрокам предстоит путешествовать по различным периодам Меркурия: прошлому, настоящему и будущему. Также стражи воскресят легендарного титана Сэйнт-14, который помогал множеству людей на пути к Страннику.

Основной активностью сезона будет PvE-режим "Солнечные Часы". Главными врагами выступят Кабал, будет несколько этапов, а каждую неделю будет меняться финальный босс. Режим рассчитан на шесть стражей. Также во время сезона будет два экзотических поручения, фестиваль "Багряные Дни", "Железное Знамя" и многое другое.

К сожалению, Bungie очень скудно рассказали о контенте и даже не упомянули рост уровня силы, но он должен вырасти. Уже готовят масштабное описание предстоящих изменений.

Destiny 2 доступна бесплатно на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Это календарь сезона "Закат", судя по бурлениям на реддите и на форумах Бунге =)

    3
  • Juffin
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда нет нормальных идей,разработчики начинают играть со временем.
    p.s
    Больше не схаваю.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.