Новый трейлер и подробности сюжета Impostor Factory от разработчиков To the Moon, релиз в конце 2020 года

Новый трейлер и подробности сюжета Impostor Factory от разработчиков To the Moon, релиз в конце 2020 года

Студия Freebird Games показала новый трейлер "третьей части To the Moon" под названием Impostor Factory. Видео опубликовал на своем YouTube-канале геймдиректор Кан Гао.

У докторов Розалин и Уоттс необычная работа — они дают людям шанс прожить жизнь еще раз, с самого начала. Но история не о них. Наверное.

Мы расскажем о Куинси. Однажды его пригласили на вечеринку в подозрительный особняк. Куинси согласился, потому что не важно, какой там особняк, главное — вечеринка. Она оказалась очень увлекательной — в ванной даже была машина времени. Помыл руки и тут же переместился. Вот где экономия времени!

Но в итоге начали умирать люди, потому что этим они обычно и занимаются. А по пути все стало немного по-лавкрафтски и с тентаклями.Тем не менее, это лишь треть игры.

Как и в случае с To the Moon 2 — то есть Finding Paradise — основой будет увлекательные диалоги и сюжет. Судя по видео, Freebird Games не собирается отказываться от разработки на RPG Maker.

Релиз должен состояться в конце 2020 года.

9 Комментариев

  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    Что, у него есть собственная хронология и A Bird Story после To the Moon и это всё вообще одна вселенная?

    1
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodsugar181, был бы приквел его название было перед Finding Paradise, а так A Bird Story был даже после Finding Paradise.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Haqty_Mikael, о чем речь? Ты во всю серию то играл?
      A Bird Story рассказывает нам кусок из жизни пациента Finding Paradise
      И как раз в конце A Bird Story анонсируют Finding Paradise

      0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodsugar181, ты видео которое в новости то смотрел?
    UPD Может это и не после происходит, это может быть просто мини история, как и мини эпизоды, которая относится к определённому отрывку.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Во вторую часть так и не играл к стати, как оно вообще? На уровне To the moon или нет?

    0
    • Jink
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, История иная. Не могу сравнить, но это определенно не попытка сделать то же самое. Вероятно поэтому у Кана второй эпизод занял 6 лет - он вроде как несколько раз переписывал сюжет

      0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Лично мне Finding Paradise понравился НАМНОГО больше to the moon. Одна из моих любимых игр в принципе. В плане сюжета просто 10 на 10. Персонажи лучше раскрыты, юмор смешнее, повествование интереснее из-за чего играть стало не так скучно. В to the moon ты просто по частям собирал цельную историю. Тогда как в Finding Paradise эти части стали почти отдельными мини историями которые вместе создают одну. Да и сама структура сюжета лучше.
      Я не знаю, сама история лично мне ближе, чем to the moon. Тут кому как. Но объективно именно повествование и структура сюжета определенно стали лучше. Хотя первая половина(как и первая половина в to the moon) достаточно скучная. И если в TTM это все было в новинку, то в парадайзах может создаться ощущение, что это какой-то самоповтор. Я думаю, что Кан сделал это, что бы в парадайз могли играть люди не игравшие в ту зе мун. Но вторая половина реально ШЕДЕВРАЛЬНА.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    3 часть вроде как заключительной должна быть, надеюсь хоть в ней раскроют секрет красного экрана Нила в конце to the moon

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.