The Shadow and The Blade — новое дополнение к Total War: Warhammer 2 с двумя фракциями и лордами

The Shadow and The Blade — новое дополнение к Total War: Warhammer 2 с двумя фракциями и лордами

Creative Assembly официально объявила о новом дополнении для стратегии Total War: Warhammer II. Оно получило название The Shadow & The Blade и добавляет в игру двух новых лордов: Малуса Темный Клинок и Мастера смерти Сникча, а также две фракции со своими уникальными механиками.

Малус будет править фракцией Хаг Греф, а Сникч — скавенским кланом Эшин. Обеим теперь будут доступны новые отряды и герои. 

Вместе с платным дополнением к игре выйдет и бесплатный патч, добавляющий в игру легендарную герцогиню Бретоннии Репансе де Лоонуа. Разработчики поделятся подробностями о ней позже.

С полным списком изменений The Shadow & The Blade можно ознакомиться здесь. Дополнение выйдет 12 декабря и уже доступно для предзаказа в Steam.

4 Комментария

  • Убить-зарезать эльфотварей. Да-да.

    7
  • Пф, огонь! У предстоящей 3й части, вырисовывается неплохая база для глобальной. Жду, не дождусь.
    З.ы, тот вариант, когда ценовая политика, длц, жадный парадокс. Но за годную игру, платить не обламывает. Имхо

    1
  • Оно получило название The Shadow & The Blade и добавляет в игру двух новых лордов: Малуса Темный Клинок и Мастера смерти Сникча, а также две фракции со своими уникальными механиками. Малус будет править фракцией Хаг Греф, а Сникч — скавенским кланом Эшин. Обеим теперь будут доступны новые отряды и герои.

    Как-то кривовато написано. Добавляются не просто лорды, а легендарные лорды. В терминологии TWW, это как раз лорды-правители, которые стоят во главе фракций и дают уникальные бонусы своей фракции. Упомянутые в статье обычные лорды - это просто генералы, удел которых - командование армией и бонусы от них действуют только на армию.

    Что касается новых отрядов и героев, то они доступны не только новым фракциям, но и любой фракции из затронутых рас, т.е. темных эльфов и скавенов.

    3
  • Персонажей с шизой в играх уже не редкость

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.