Тизер первого рейда Ghost Recon Breakpoint, релиз раньше намеченного срока

Тизер первого рейда Ghost Recon Breakpoint, релиз раньше намеченного срока

Ubisoft выпустила тизер первого рейда Ghost Recon Breakpoint под названием Project Titan. В игре он появится 28 ноября, а не в декабре, как изначально планировали разработчики. Видимо, они уверены в своих силах.

Призраки отправятся на совершенно новый остров "Голем". Разработчики не хотят раскрывать сюжетные подробности рейда раньше времени.

Он рассчитан на четырех игроков и будет доступен бесплатно.Только два требования — 150 уровень экипировки и заранее созданная группа из четырех Призраков. Никакого матчмейкинга.

Ghost Recon Breakpoint стала большим провалом для Ubisoft. Компания перенесла несколько своих игр на более поздний срок, а Breakpoint собралась изменить в соответствии с пожеланиями сообщества. Например, десятки предметов кастомизации теперь доступны без микротранзакций.

6 Комментариев

  • трейлер интригует

    1
  • Она у меня куплена была по скидону, но хз когда руки дойдут чтобы поиграть.

    1
  • По бете игра порадовала вполне, через год - полтора со всеми длс - самое то будет начать играть, а пока можно Wildlands начать при желании.

    1
  • Видимо даже с 50% скидкой не очень игру берут, раз решили неожиданно прямо по середине распродажи новый контент зарелизить. Первый рейд это конечно круто, но я пока лучше после 10 декабря в новый рейд от Бунге поиграю, а за этой историей пока понаблюдаю со стороны.

    1
  • Играл в бету.На мой взгляд игра не жизнеспособна как лайвсервис,так как нет причин что-то фармить.Здесь нет билдов как в Division 2,реиграбельность так себе.Преимущества перед Division только в том ,что денег на рекламу выделяют больше,ролики дороже и внешка здесь нормальная.Красивые милитари камуфляжи,возможность носить их как скин.По геймплею тоже вопросы.На бете постоянно соревновались в том,кто быстрее убьет мобов,так как мрут они от 1 пули в голову и их на всех не хватает.Помню с парнем в порт пошли,из снайперок стреляли с 1,5 км,готовились...потом тупо забили и пошли в раш..И оказалось,что если у тебя нормальные навыки штурмовика,то вся эта возня со снайперками и долгой подготовкой - ненужная ерунда.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.