Superdata: цифровые продажи Call of Duty: Modern Warfare в октябре составили 4.75 миллиона копий

Superdata: цифровые продажи Call of Duty: Modern Warfare в октябре составили 4.75 миллиона копий

Компания Superdata опубликовала статистику цифровых продаж за октябрь 2019 года. Всего за месяц потребители потратили $8.84 миллиарда на цифровые игры и внутриигровые товары в октябре. Это на 3% меньше, чем год назад, но стоит учитывать, что в этом году не было Red Dead Redemption 2, которая сильно повлияла на общие продажи в прошлом октябре.

Мобильный рынок вырос на 7%.

Call of Duty: Modern Warfare не просто стала самой прибыльной игрой месяца, у нее был самый успешный цифровой запуск игры в этом году. Продажи составили около 4.75 миллиона цифровых копий на консоли и PC в октябре. Тем не менее, это на 11% меньше, чем продажи Black Ops 4 в прошлом году.

У Apex Legends был лучший месяц с квартала, когда состоялся запуск игры. Игра заработала $45 миллионов от внутриигровых покупок в октябре на консолях и PC — это почти в три раза больше, чем в сентябре. Шутер Respawn явно превратился в важный драйвер роста для EA.

В PC-топ попала всего одна сингл-игра — The Outer Worlds. Во всех остальных списках лидеров только онлайновые или кооперативные игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ожидаемо, потому что нытье и тявканье про каких то там плохих русских никак не повлияет на стабильную конвейерную продажу

    0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, так говоришь,будто Россия это один из главных поставщиков геймеров,которые по приказу Путина идут и покупают игру ,а в случае последней колды раз столько возмущений от нас исходит то всё.. игра потеряла своих главных клиентов =)
      на деле же не такой уж и большой % игроков у нас,чтобы глобально это как-то повлиять могло

      2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, Нет конечно, но забавно смотреть на продажи после распинания даже не СМИ, а почти всех топовых блогеров, игровых-"экспертов" и прочих экспертов которых строят из себя люди... при чем в РФ энное кол-во людей которых я знаю, все так же купили игру

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, российский рынок не главный и совсем не ориентир для продаж колды. Она неплохо показывает у себя на родине продажи.

      при чем в РФ энное кол-во людей которых я знаю, все так же купили игру

      так же, не показатель, в России всю серию недолюбливают

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, в России так можно сказать почти про все серии, а можно сказать и обратное почти про все серии

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, ну вот нет, Арму у нас любят, Батла раньше спросом пользовалась, да тот же Red Alert многие любят, за отличную клюкву.
      Разработчики RPG- игр (особенно из Европы) часто на Россию ориентируются, потому что жанр востребователен. Да что уж там, наши разработчики сколько там РПГ уже сделали/делают. АТОМ, Encased(общался с ними), Мор, Партизаны.

      0
  • F0455
    Комментарий скрыт. Показать

    кококо, кал оф дути никому ни нужона , никому не интересна ыыыы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    БО4 выстрелила лучше т.к. баланс + затмение и у Трайарча движок свой, механика по мне лучше. А инфинити ещё с Гхоста шнягу с движком упарола.

    1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @TTPartizan, Это только по цифровым продажам, по общим MW обошёл все остальные части на текущем поколении как бы.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не стоит забывать, что на данный момент в колде, как ни странно, кроме благотворительного ветеранского пака и задонатить не на что. Тогда как бо4 со старту накидывалась на кошелек.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.