Обзорный трейлер MechWarrior 5: Mercenaries

Обзорный трейлер MechWarrior 5: Mercenaries

Разработчики из Piranha Games выпустили новый геймплейный трейлер MechWarrior 5: Mercenaries. Видео посвящено двум миссиям в разных частях галактики.

MechWarrior 5: Mercenaries продолжит серию симуляторов пилота шагающего робота. Последняя номерная часть вышла почти 20 лет назад.

Mercenaries снова предложит сюжетную кампанию и побочные миссии, структура напоминает недавнюю BattleTech. Роботов можно будет кастомизировать. Это означает не только оружие, но и внешний вид.

Релиз игры состоится 10 декабря на PC в Epic Games Store. По словам разработчиков, в Steam банально слишком много игр, они выходят слишком часто и не получают нужную аудиторию.

9 Комментариев

  • Ух я потёк..... (с), особенно карта доставила, почти как дерево скилов в ПоЕ

    Ну а вообще нужно тестить, помню геймплейное видео было, и после игру таки слава богу отправили на доработку.

    2
    • @Mikes, собственно геймплейно уже давно можно протестировать - MechWarrior Online бесплатно в стиме, это просто тоже, но с кампанией и новый интерфейсом.

      0
  • Буду покупать на торрентах, раз за все заплачено.

    0
  • В Steam банально много мусора, а не хороших игр, которые не получают нужную аудиторию, так что отговорка так себе. Но всё же надеюсь на лучшее, выглядит многообещающе.

    0
  • Смотрю на это и вспоминаю шикарную, но забытую серию игр Front Mission. Обновить бы графику и перенести все механики и игра была бы шикарна. Как XCOM, только с отличным сюжетом и нормальным расчетом попадания, где в цель, если у ванзера есть автомат или дробовик, прилетает ровно столько, сколько есть процентов на попадание. Т.е., если оружие наносит условные 100, а процент на попадание равен 55%, то во врага прилетит 55 урона. Гениальная система, которую почему-то не забрали в XCOM.

    1
    • @Sidness, ну так в залпе из 20 ракет с шансом в 55% условно половина и прилетит.

      ЗЫ. Автор, сам ты робот шагающий. Во вселенной Battletech они именуются мехами.

      1
    • @Olmer, ты о чем? Я говорил про Front Mission, серию, которая тоже была отчасти про мехов(только там их называли ванзерами), с XCOM. И в XCOM если промахнулся, то промахнулся всей обоймой.

      1
  • Симулятор шагающего робота. Робота. Дальше можно не читать автора из 90-ых))

    0
  • Для фаната забытой вселенной Battletech это настоящий рай
    Увы фанатов осталось немного

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.