Новое видео с демонстрацией 11 версии модификации HD Reworked Project для The Witcher 3

Новое видео с демонстрацией 11 версии модификации HD Reworked Project для The Witcher 3

Моддер Halk Hogan PL выпустил новое видео, в котором сравнил текстуры оригинальной The Witcher 3 и 11 версии модификации HD Reworked Project. Как и ранее, разработчик посвятил весь ролик солнечному Туссенту.

Мод добавляет текстуры высокого разрешения некоторым животным и окружению (камни, трава, дороги, стены, клетки, палатки и прочее).

К сожалению, дата релиза новой версии модификации неизвестна. Прошлую версию можно скачать здесь. Над каждой текстурой Halk Hogan PL работает вручную.

21 Комментарий

  • Над каждой текстурой Halk Hogan PL работает вручную.

    Big thanks to creators of ESRGAN, SFTGAN and Waifu2x for this amazing tools!

    0
  • Что то как то убого выглядят и до и после, когда играл такого не замечал ))))

    0
    • @Modesrator, это потому что ты играл в 2015-ом. Пять лет вообще то прошло.

      5
    • @Temik1911, Я играл и в этом году )))
      Второй раз дошел до Каменных сердец и взял перерыв.

      0
    • @Modesrator, потому что то это игра от третьего лица, соответственно плохие текстуры в глаза так не попадаются.

      1
    • @dvaberega, Кстати мне вчера эмулятором SSE 4.1-4.2 помог запустить Dead or Alive 6 и работает идеально. Теперь стоит скачать и попробовать 2 новых Ассасина и фар край5 )))

      Кстати мои любимые эпохи Лондон 18-19 век Римская империя и США 20-30 годов.50е

      В 2 из 3 эпох уже играл. Синдикат Мафия 2 и Ла Ноир

      Кстати в мафию 3 пару миссий прошел и удалил памяти не хватало на другую игру не зашла мне она что то хотя нужно будет заного скачать город хотя бы исследовать.

      1
    • @Modesrator, старенький многоядерник что-ли, раз используешь эмулятор? Мафия 2 и Ля Нуар говорят, что хороши, хотя сам в них не играл, но верю, т.к. раньше хороших игр было больше. Ну а ассасины с фаркраями (кроме первых трёх ассасинов и третьего фаркрая), как и все последние игры от юбисофт, если честно, то полный мусор, разве что время молодых геймеров достаточно дешёвое, чтобы его тратить на бессмыслицу.

      0
    • @dvaberega, Оказывается игры от юбиков с и еще несколько игр 2017-2019 просят какую то микросхему которые установлены только на новых процессорах.
      И как я понял это распространеная проблема с амд феном на них нет этих микросхем.
      А самое забавное что это дерьмо используют новые версии Деневу то есть из за них вся та каша началась с микросхемой.
      Хотя есть пару игр где нет деневу но микросхему просят.

      Но вот например Масс эффект андромеда, балтлефилд 5, новая игра от обсидиан, Хитман 2 сезон, Вампир, работают нормально !
      2 игры по Ларкрафту кстати надо бы их пройти уже наконец то.

      В 2018-2019 годах так мало годных игр к сожалению вышло сюжеток ААА класса что я почти в новое и не играю.

      1
    • @Modesrator, аахах, интересно. Слышал про эту проблему у обладателей старых Intel Xeon, хотя кто с ними игровые пк тогда собирал - не пойму.
      Ну все игры текущего поколения на 4-х ядрах вполне сносно работают, как и 8 гб озу хватает с 3 гб видеопамяти абсолютно на любую игру, если играешь в 1080р и не упарываешься по ультра настройкам. Однако скоро всё-таки придётся апгрейдиться.
      А из игр 2018-2019 всё мимо, разве что поиграл в Outer Worlds, однако забросил после часов 30-40, не пройдя по основному сюжету чуть дальше середины - однообразие и уныние, даже, на удивление рабочая ролевая система и неплохие, по сегодняшним меркам, диалоги не прибавили желания игру допройти. Однако, думаю, я к ней ещё вернусь, так как игра неплохая, и ничего лучшего в жанре не выходило уже давно - бетхезда со своим старфилдом запоздала, релизнув свой багомерский фолач, который какие-то бомжи с улицы делают, а продают за монету качества бетхезда.

      0
    • @dvaberega, Outer Worlds я тоже забросил после того как попал на первопроходец.

      Да выглядит уже устаревшим такая механика. не хватает игре ролевой составляющей как то все камерно.
      Особенно не понравилось что массовка и главные нпс не передвигаются а находятся в указанной точке. А бортовой компьютер в виде не двигающейся картинки так вообще смутил.

      Так то есть забавный местами сюжет, потихоньку допройду.

      0
  • Кто то еще не прошел Ведьмака? О_о это же не РПГ или "песочница" как Скайрим в которые можно играть каждый год-два

    0
  • Чудесно, но он слишком зациклился на Ведьмаке 3, стоит уже чему то более современному уделить такое внимание, Метро 3 или DMC 5 также доработать например.

    0
  • Не могу понять зачем так зацикливаться на этих текстурах,одно дело если бы делали модификацию на дополнительный контент,какой-то еще сюжетик,та даже сделать другую историю,но текстуры....

    0
    • @Flacon, зря вы так, у многих игрушек только поднять качество текстур да играть дальше... ))

      1
  • Отстаньте уже от ведьмака, он и без ваших говномодов отлично выглядит.

    1
  • Конечно лучше, но не на много...

    0
  • Странные люди. Зачем этим заниматься, пусть займётся другим. Во-первых, так можно сказать про каждого моддера, в итоге никто не чем не занимался бы, думая так. Во-вторых, есть сотни и тысячи других моддеров, которые допиливают и улучшают другие аспекты игры. В-третьих, ваш ему совет заняться другой игрой - это наитупейший совет. С таким успехом я могу вам предложить заняться чем-то другим, а не писать здесь чушь, уволиться со своей работы и заняться другой, уйти из своей семьи и заняться другой и много чего ещё бросить и перестать делать, дабы заняться другим. На другие игры полно других моддеров, которые делают моды. Если нету - значит сделайте сами!
    P.S. Моддер молодец, делает хорошую работу, более половины текстур в игре сильно улучшил, многие исправил, где-то подкрутил, улучшил или добавил бамп мэппинг и тесселяцию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.