Кpеaтивный диpeктop Age of Empires 4 Aдам Изгpин поделился новой информацией о бизнес-модели будущей стратегии. По его словам, игроки не увидят ни микротранзакций, ни внутриигровых покупок.

Идея микротранзакций в RTS — не то, что нам нужно. Дополнения и расширения — вот те вещи, которые мы готовы рассмотреть.

Изгpин отметил, что будущий контент во многом зависит от реакции самой аудитории. Так, например, разработчики послушали профессиональных игроков Age of Empires 2 и не стали добавлять новые фракции, так как их уже достаточно — речь идет о 35.

Мы хотим связаться с сообществом, чтобы узнать, что геймеры хотели бы увидеть в игре. Например, новые режимы.

Студия планирует начать активное "общение" с аудиторией, когда переключиться на ремастер Age of Empires 3. Подход к четвертой части будет аналогичным.

Дата релиза Age of Empires IV остается неизвестной. Ранее был представлен первый геймплейный трейлер.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это действительно хорошая новость.

    5
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jink, на фоне того где сейчас индустрия, то это новость.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут главное чтобы платные дополнения были хорошего качества, а не пара стран. Вот если без шуток AoE можно развивать как игру сервис, постепенно добавляя новые фишки и новые эпохи.

    1
  • Soft_and_warm
    Комментарий скрыт. Показать

    Во дожили, отсутствие микротранзаций уже является чем-то необычным, заслуживающим отдельной новости...

    2
  • RacoonSpanky
    Комментарий скрыт. Показать

    Страшно, когда люди, которые любят играть в игры ликуют (особенно фанаты серии), ура! В нашей игре нет "микротранзакций", какой то ад... А помните в Steam игры по 500-700р? (Было дорого), а потом 1.999р. бац!
    А теперь? 3.700+ 1.5000 + DLC + Донатик мы тебе завезли, держи, "наслаждайся" Может мы умерли в 2012? И это всё лимб? С такими шагами можно будет скоро ключики к играм покупать по 5к минимум (а погоди, уже же покупают).

    1
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Кичатся должным.

    0
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, курс, вроде, пару лет как на одном уровне, а цены за это время выросли с 2к до 3,5. Согласен, это только у нас, но что это меняет?

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Было нормально... сломали что было... стало плохо... сделали как было... стали героями) (новости, что микротранзакций не будет в игре, где их и не должно быть)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.