Утечка: Подробности королевской битвы в Call of Duty: Modern Warfare

Утечка: Подробности королевской битвы в Call of Duty: Modern Warfare

Датамайнер под ником Senescallo опубликовал на сабреддите Call of Duty: Modern Warfare обнаруженную им информацию о режиме королевской битвы.

Королевская битва будет рассчитана на 200 игроков и три режима — одиночный, дуэты и команда из четырех человек.

Место сражения представляет собой объединение карт Ground War и Spec Ops из мультиплеера.

Также в режиме будут дополнительные миссии, для активации которых нужно найти на карте планшет. Игрокам будут доступны миссии по захвату точки, убийству определенного противника, поиску конкретного лута и гонке на время. При этом отряд может активировать только одну миссию.

Еще одно изменение коснулось системы возрождения. С погибшего товарища нужно будет подобрать жетон, и отнести тело к ближайшей машине скорой помощи. Затем погибший попадет в зону под названием ГУЛАГ, где ему придется сразиться с другим игроком 1 на 1, а победитель вернется в игру. При этом ожидающие своей очереди игроки смогут наблюдать за дуэлями. Ближе к концу битвы ГУЛАГ перестанет работать, что ограничивает количество возрождений.

На данный момент неизвестно, когда режим появится в игре, и какие именно нововведения будут в финальном варианте. 

21 Комментарий

  • Забавная система возрождения)

    15
  • Гулаг блин, по другому нельзя было назвать? Опять серая мораль от русофобских разработчиков?

    0
    • @fantomas, А что не так? Судя по всему ты даже не удосужился зайти на википедию и почитать,что такое Гулаг. Расшифровуется как Главное управление исправительно-трудовых лагерей - подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения и содержания в 1930—1960 годах. В дальнейшем ведомство было переименовано в ГУИН (Главное управление исполнения наказаний). В настоящее время преобразовано во ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний).
      Это обычное сокращение для исправительных лагерей,которые существовали в СССР и это не выдумка от разработчиков и нет ничего плохого в том,что это название используется в игре. Назови они это просто "тюрьма" смысл бы не изменился

      19
    • @Varlamon, Вот да,я тоже не понял что в этом плохого,странный парень,везде видят русофобию,походу это болезнь

      6
    • @Varlamon, назвали бы тогда Гуантанамо а не Гулаг, в чем проблема? Это для тебя нормально, а для западной пропаганды Гулаг-это где людей убивали, насиловали. Поэтому так и назвали это в игре, там по сингловой кампании было видно что из себя представляют разработчики

      1
    • @fantomas, А при чем тут Гуантанамо,которая находится в США к России?
      Если говорить о компании,то я увидел в этой игре только выдуманную историю с неплохой режиссурой и хорошо поставленным тиром,ничего более. Если человек хочет что-то увидеть там,где этого нет - он это увидит. Я уже пообщался на форуме реддита с иностранцами по поводу этой игры и я бы не сказал,что они хоть как-то в серьез воспринимают подобные сюжеты в колде, а тупые легко-внушаемые люди есть везде

      5
    • @Varlamon, давно Куба вошла в США?

      0
    • @NeuroFIXER, Может,все же,начнете проверять информацию,прежде,чем писать? Вот,нашел инфу с вики "Тюрьма́ в Гуанта́намо (англ. Guantanamo Bay detention camp) — лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника, на бессрочно арендуемой США военно-морской базе в заливе Гуантанамо (Куба)" . Конкретно военная база и тюрьма,о которой мы говорили с товарищем fantomas, принадлежит США.
      Вот еще - "США принадлежит военная база Гуантанамо, расположенная на территории юго-восточной Кубы, занятой США по договору 1901 года, заключённому на 100 лет. Однако в 2001 году американцы отказались покинуть кубинскую территорию. И в январе 2002 год на базе США была создана тюрьма для подозреваемых в международном терроризме, куда из Афганистана были доставлены первые 20 человек, обвиняемые в участии в боевых действиях на стороне талибов."

      1
    • @Varlamon, "Гуантанамо,которая находится в США" НАХОДИТСЯ и принадлежит, это разные вещи.

      0
    • @NeuroFIXER, Ну ок,не так выразился, но разговор изначально был совсем не об этом

      0
  • Был слух о том, что батл-рояль COD будет бесплатным и отдельным от основной игры. Или это вброс.. Кто-нибудь в курсе?

    1
    • @Alex_Stranger, вроде, новых подтверждающий или опровергающий новостей не было. Но в целом, по идее, да, так и должно быть. Точнее: он будет частью клиента, но тем, кто игру не покупал будет доступен только он, всё остальное будет заблокировано. Как-то так, вроде

      0
  • Они бы еще полосу препятствий сделали и через горящие кольца прыгать. Бред.

    2
  • представляю какой будет неткод на серваке с 200 чуваками

    1
  • Для этой помойки делают такой же помойный Батл-рояль?Ммм

    -4
    • @Multik, какой же шикарный коментарий, где сразу становится понятно почему код помойка и в сравнениис чем он помойка, молодец держишь марку.

      3
    • @Freygan, Так это помойка! Что не так? Call of Duty: Infinite Warfare была неплохой.
      Сall of Duty: Modern Warfare 2019 помойка! не советую это говнище.

      -4
    • @Freygan, К сожалению у каждой игры есть подобные хейтеры,которые хейтят игру просто потому что это модно,от них даже развернутых аргументов не добьешься - "игра говно потому что я прав и вообще иди лесом" .

      2
  • как же за**ала эта параша, во все игры пихают.

    0
    • @ivanyoxxx, на вкус и цвет, Call of duty скорее всего пока королевская битва будет востребована будет его использовать в своих играх как еще один режим, я например досих пор захожу в блэкаут.

      0
  • @fantomas,

    для западной пропаганды Гулаг-это где людей убивали, насиловали

    Ну так это вообще для всех факт, кроме отбитых коммунистов.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.