Аналитики: Borderlands 3 стала самой обсуждаемой игрой с июля по сентябрь

Аналитики: Borderlands 3 стала самой обсуждаемой игрой с июля по сентябрь

Аналитическая компания Spiketrap провела свое первое исследование твиттера, комментариев на YouTube и специализированных форумов. В результате была назвала сама обсуждаемая игра с июля в сентябрь.

Ей оказалась Borderlands 3. Другими обсуждаемыми тайтлами оказались FIFA 20, Gears 5, The Legend of Zelda: Link’s Awakening и Untitled Goose Game. Видеть последнюю в списке Spiketrap не ожидала — по словам со-основателя компании Адама Сэсслера, инди-игры нечасто могут соперничать по объему обсуждений в насыщенный ААА-релизами период.

При этом больше всего положительных реакций на игры встречается в твиттере, следом идет YouTube. Негативные реакции — прерогатива форумов и читателей игровых изданий.

Сэсслер также назвал игры, которые были одними из самых обсуждаемыми и обласканных геймерами в текущем году вообще. Это Resident Evil 2, Mortal Kombat 11, Minecraft, Fortnite и League of Legends.

1 Комментарий

  • Аналитическая компания Spiketrap провела свое первое исследование твиттера, комментариев на YouTube и специализированных форумов. В результате самым обсуждаемым праздником с ноября по январь было названо рождество! Хо-хо-хо

    Блин, эта божественная аналитика. И кто бы мог подумать, что в самый пустынный период в году для индустрии, самой обсуждаемой игрой окажется единственная выходящая в этот отрезок времени ААА-франшиза, не спорт (хоть фифа постоянно и в топе, чего там обсуждать прямо таки, мне не понятно).

    9
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.