В Epic Games Store стартовала раздача Nuclear Throne и Ruiner, на очереди The Messenger

В Epic Games Store стартовала раздача Nuclear Throne и Ruiner, на очереди The Messenger

До 14 ноября в собственную библиотеку Epic Games Store можно бесплатно добавить Nuclear Throne и Ruiner. В следующей раздаче будет одна игра.

Это нашумевший экшен-платформер The Messenger, отсылающий к культовым играм времен NES. Игра вышла в 2018 и собрала более 98% положительных отзывов в Steam. В июле этого года разработчики выпустили еще и бесплатное дополнение Picnic Panic.

Издает The Messenger компания Devolver Digital.

13 Комментариев

  • Недавно в стиме брал The Messenger шикарная игра, достойное идеологическое продолжение Ninja Gaiden, в меру сложная, с долей юмора, хорошим дизайном уровней и прекрасными 8-16 битными треками которые надолго останутся в памяти.

    7
  • Ruiner неплохая игрушка - брал в стиме со скидкой когда то. Не пожалел бы и фулл прайс за нее.

    2
  • Эпики продолжают приятно удивлять свою аудиторию. С такими финансами можно и рынок монополизировать за десятилетие. Жаль, что они прикрыли Парагон.

    Кстати, поддерживаю двух достопочтенных комментаторов выше: The Messenger - хорошая [на твёрдую восьмёрочку] ретро-пиксельная игра с завидной и удобной механикой; Ruiner - клёвые арт и сеттинг [киберпанк, если не ошибаюсь], на удивление качественный и сбалансированный геймплей, можно и залипнуть, как говорится.

    Про Nuclear Throne слышала только положительные отзывы, на вкус не пробовала.

    4
    • @WinTry, как аборигенов за бусы покупают, а ты и рад

      4
    • @WinTry, с такими финансами можно было бы и магазин нормальный выпустить, да вот чтот как то не выходит чаша у Суини-мастера. Пока они со скрипом и багами прикручивают список желаемого в стиме выкатывают нейросеть для подбора игр на основе твоих предпочтений и облачный гейминг.

      5
    • @WinTry, с такими финансами можно конкурировать с помощью демпинга цен и функционала, а не устраивать анальный концлагерь для потребителей.

      5
    • @Valendor,

      Я рада за тех, кто пользуется их услугами. С момента запуска они нараздавали приличное количество хороших игр. Я не более, чем наблюдатель, за бусики пока не продаюсь.

      @SteelAdder,

      Нейросеть для подборки игр? Немного скептически отношусь к подобному заявлению. Им не к чему запускать нейросеть, они годами собирают персональную информацию на основе покупок каждого пользователя и выносят из этого статистику, создавая на её основе простые алгоритмы для третьих лиц с навязчивой рекламой и для самих пользователей в виде предложений: "Вы недавно покупали", "Вас может заинтересовать".

      Велосипед уже давно придуман и такая фича гуляет по интернетам уже более пяти лет. Для этого не нужна никакая нейросеть, это всё стандартные выпендроны, мол, у нас навороченное, а у вас кэкэха.

      @h13Bishop,

      Я сужу лишь о раздачах. Самим лаунчером не пользуюсь и не ознакомлена со всеми вытекающими.

      3
    • @WinTry, Вот тоже не понимаю, бесплатные игры можно было и на торренте взять. Забирая их в EGS, разрабам ты никак не помогаешь. Получается только своё самолюбие удовлетворяешь.

      0
    • бесплатные игры можно было и на торренте взять. Забирая их в EGS, разрабам ты никак не помогаешь
      @BoomRu,

      Ты серьёзно думаешь что эпики так просто берут игры, разработанные другими людьми и нагло раздают их всем наплевав на мнение этих самых разрабов? Очевидно что эти раздачи проспонсированы и либо эпики за такие раздачи выдают разрабам круглую сумму, либо за каждую выданную "бесплатно" копию разрабы получают определённый доход. Поэтому такие раздачи с вероятностью 100% приносят немало денег разрабам раздаваемых игр. Иначе бы они никогда не позволили такое делать.

      3
    • @WinTry, "скептик", не различающий выгоду работы нейросети от простых алгоритмов....считающего это простым выпендрежем....
      Даже пробовать переубедить не буду..... потрачу время зря..

      0
    • @Eyef, Ты серьезно думаешь что я так подумал???
      Разработчикам уже заплатили, возьмешь ли ты игру бесплатно или нет им пофиг.
      Это сильно вредит рынку и качеству игр, так как только покупка игр дает единственную реальную обратную связь о том хорошая игра или нет.

      0
    • @BoomRu,

      Это как посмотреть. За эксклюзивность и за временное преимущество перед другими магазинами Эпики наверняка отваливают тонны бабла.

      @SteelAdder,

      Не надо сразу колючками покрываться. Я всегда открыта к новым познаниям. Можете просветить меня, пожалуйста? В чём преимущество нейросети перед уже отточенными рекламными алгоритмами? Конкретно в данном контексте.

      0
  • Не взял ни одной игры на этих раздачах, Аве Габен

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.