Название премьерного эпизода четвертого сезона "Очень странных дел" отсылает к "Людям Икс"

Название премьерного эпизода четвертого сезона "Очень странных дел" отсылает к "Людям Икс"

Сегодня в твиттере сценаристов "Очень странных дел" появилось фото, раскрывающее название первого эпизода четвертого сезона шоу. Он выйдет с подзаголовком The Hellfire Club, и это очень большая отсылка к "Людям Икс".

The Hellfire Club или Клуб Адского Пламени — группа злодеев, неоднократно сталкивающаяся с Людьми Икс. Это происходило не только в комиксах, но и на экранах, например, в фильме "Люди Икс: Первый Класс". Члены этого клуба — очень богатые и влиятельные люди, желающие манипулировать всем миром. Их дебют состоялся еще в далеком 1980 году в комиксе "Сверхъестественные Люди Икс" под номером 129.

Съемки четвертого сезона "Очень странных дел" стартуют в начале следующего года, поэтому узнать, почему первые эпизод получит такое, название мы сможем нескоро. Скорее всего, главные герои начитаются комиксов и создадут клуб с таким же названием.

Дата премьеры четвертого сезона "Очень странных дел" на данный момент неизвестна.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, были такие маленькие милые детки.
    Начали подрастать и сразу стали немного всратыми.

    8
  • DmitryConductor
    Комментарий скрыт. Показать

    Та протух этот сериал уже, делайте отсылки хоть к аватару
    @nigmatic, 3тий сезон полностью повторяет второй. Дырка, монстры, дырка закрыта

    2
  • KREIN
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня одного ошарашило, что между первым и вторым сезоном будто прошло не так много времени, а между вторым и третьим словно бездна?)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первый- шикарен, второй - хороший, третий - никакой

    4
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Только первый и зашел. Последующие сезоны высосаны из пальца, а Стивеном Кингом даже и не пахнут. Эх, походу будут доить до самой смерти тайтла...

    5
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Я посмотрел два сезона. Первый как бы серьезный + кинговщина, ок. Второй уже другой по стилю и атмосфере в целом, ну согласитесь, когда дети убегают в торговом центре от окапывавшихся там русских и на экране кинотеатра идет премьера Назад в будущее, это круто, круто и не серьезно:) Так что немного не понимаю разачаровавшихся, в целом направление, как верно подметили выше фан сервис:)

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.