A Show To Go: Телевизионные новинки ноября

A Show To Go: Телевизионные новинки ноября

Ноябрь уже стартовал, выплеснув на нас порцию средних сериалов от Apple в прошлую пятницу, так что пришло время наверстать упущенное и рассказать о том, чего стоит ждать в этом месяце. Помимо "Видеть" с Джейсоном Момоа нас ждет еще много всего интересного.

Темные начала (His Dark Materials)

3 ноября

Первый эпизод вышел на HBO вчера вечером. Это адаптация романа трилогии Филипа Пулмана, над которой работают New Line Cinema и BBC One. Главная роль у Дафни Кин из "Логана", а сериал обещает стать красивой фэнтезийной сказкой.

The Apollo

6 ноября

На HBO выйдет шоу про легендарный ньюйоркский театр. Будет интересно тем, кто увлекается музыкой, историей поп-культуры и любит документальные шоу.

Мандалорец (The Mandalorian)

12 ноября

Главное шоу из стартовой линейки онлайн-кинотеатра Disney+. История, которая позволит иначе взглянуть на далекую галактику и привычные "Звездные войны". В главной роли Педро Паскаль, а больше деталей в хабе сериала.

The World According to Jeff Goldblum

Тут даже говорить ничего не надо. Это шоу с Джеффом Голдблюмом, в котором он изучает мир. Выйдет на Disney+. Первый сезон состоит из 12 эпизодов, которые расскажут об ординарных вещах с неординарной стороны.

Корона (The Crown)

17 ноября

Третий сезон исторического шоу "Корона" вынесен сюда, а не в список возвращенцев, потому что нас ждет новая история с новыми актерами и все тем же высоким качеством. Netflix продолжает рассказывать про английскую королевскую семью, делает это красиво и эффектно. 

О тех, кто вернется:

  • The End of the F***ing World — второй сезон, 5 ноября.
  • Rick and Morty — о да, детка! 10 ноября.
  • The Man in the High Castle — 4 сезон, 17 ноября.
  • The Dragon Prince — третий сезон, 22 ноября.

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.