BlizzCon 2019: бои на драконах в трейлере Hearthstone: Натиск Драконов

BlizzCon 2019: бои на драконах в трейлере Hearthstone: Натиск Драконов

Blizzard представила трейлер самого масштабного расширения "Натиск Драконов" для Hearthstone. Оно будет посвящено драконам. Компания добавит 135 новых карт, а также позволит игрокам превратиться в дракона Галакронда — самого могущественного дракона вселенной Warcraft. Также в игре появится подобие режима автошахмат.

Отец драконов Галакронд пробудился... и он голоден! Отважные герои Лиги исследователей сражаются со злодеями из Лиги ЗЛА в небесах. Какую сторону выберете вы в заключительной части серии дополнений, выходивших на протяжении всего года и объединенных общим сюжетом?

Также Blizzard представила "Поля сражений" для Hearthstone — совершенно новый игровой режим. "Поля сражений" в Hearthstone представляют собой увлекательные автошахматы для восьми игроков с 24 уникальными героями. В этом режиме игроки будут нанимать существ, выбирать для них тактически выгодные позиции и следить за тем, как они сражаются за превосходство на игровом поле.

Новый игровой режим является самостоятельным и основывается на механике Hearthstone, но не подразумевает создание и пополнение коллекции карт. Режим "Поля сражений" в Hearthstone будет доступен всем с момента начала его бета-тестирования 12 ноября.

Предзаказ Hearthstone: Натиск Драконов доступен за 2799 рублей. Оно выйдет 10 декабря на всех платформах.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Битва на драконах в карточной игре, это конечно сильно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как говорится "Ok...NEXT" )

    0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Всегда бомбило от цен на предзаказы в ХСе, причем обычно там 50 комплектов карт. Я когда много играл, каждый новый аддон вскрывал по 200 комплектов за золото внутриигровое, и то никогда не получалось полный аддон из 125 карт собрать. Может конечно надо больше зарабатывать и меньше жаловаться)

    1
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @sandrosar, та хс очень дорогой, я лично с беты играю, потому мне хватает просто квесты делать, что бы колоды собирать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @sandrosar, @Same, ХС дорогой?) После Хс - в MTGA попробуйте) вот там очень дорого) В Хс хотя бы ненужные карты распылять можно. Год туда не заходил, вышло 3 дополнения, распылил вышедшие из ротации карты и скрафтил новые карты, получил 3 мета колоды и ещё 1к пыли осталось..

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, я тоже так делаю, + с новой системой выпадения легендарок, стало легче колоды собирать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      Галакронд это интересно, бигрога снова в мете?

      @sandrosar, за реал дорого. дороже только как уже сказали мтг -причем реальный даже дешевле выйдет чем онлайн - така всегда можно выменять одну редкую но ненужную тебе картонку на не мало нужных или деньги 8)

      и тоже играю с збт и даже на год бросал и вернулся вовремя в ДБ легко было собрать играбельную деку на любой класс. сейчас если бы я не играл например прошлый год - ябы наверно лапу сосал. (так как только с карт прошлого года я получил 20к+ пыли что мне хваталило на докрафт колод на 5 классов в течении двух аддонов и еще есть 6к пыли на будущий аддон так как желания за**чивать как раньше по 100г в день уже нету а значит в этом аддоне я уже не открою стандартные 40-50бустеров за голду. но это и не важно так как весной три аддона превратятся в пыль и можно будет снова петлять между фаном и задротством.

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, я бромал хс во время выхода гоблины и гномы.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, а чем тебя вольный формат не устраивает? Я всегда удивлялся хомякам которые твердят что волный это помойка, наоборот это стандарт полная хрень с 3 колодами которые рвут всех, никакого разнообразия или проявления смекалки , все гонятся за рангами которые НИЧЕГО, НИЧЕГО не значат , даже ЛЕГЕНДА уже давно обесценилась , пылят вольные карты а потом когда потасовка или еще что то жалуются что карт нету, вам сейчас как огрызки ввиде карт кинули на время в стандарт, в мире так полно людей которые верят во все слухи и сарафаное радио, просто жуть какая та.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Tiberium, вольный? лень. хотя и понимаю что фановых колод на рогу и приста я там смогу сделать больше и лучше ( в даном случае имеется ввиду именно пристворишка и тесрога - архетипы завязанные на рандоме)
      с начала этого года я престал гнатся за рангами играю в свое удовольствие по минут 20-30 неболее чтоб выполнить дейлик. и со своего несгораемого 5ранга улетел на 15 потому что на рейтинг в месяц делаю 5 побед.
      на счет потасовок - любая потасовка которая могла использовать вайлдкард - мной специально проходилась 2-3 классами и картами только актуала - доказать тем кто кричит "а нас заставляют крафтить ненужный шлаквольного для победы в потасовке где награда 40пыли"

      так что после того как хс перестал быть для меня работой я стал играть в удовольствие не смотря на ранг и/или успех моих фан колод.
      ранги - ранги обесценились когда ввели несгораемые ранги. (хотя конечно задалбывало каждый месяц с 25 ранга нестись к своему 5-1)

      п.с. валиру и джайну я еще не разобрал хехе из всех дк только их оставил ну и лиру на приста ( и хотя ими нигде не пользуюсь - пусть лежат вдруг таки захочу поиграть в вольный)

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, я оставил себе все карты с дополнения древних богов, как по мне было самое лучшее дополнение.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.