Focus Home Interactive раскрыла новые подробности сезонного пропуска The Surge 2. Сегодня, 29 октября, он станет доступен для покупки на всех платформах.

13 новых видов оружия появятся в игре по пропуску в ноябре, еще три набора экипировки добавят в декабре. Наконец, в январе выйдет первое дополнение The Kraken. Локацией для него станет "загадочный авианосец". Разработчики обещают несколько часов на прохождение, новых врагов и боссов.

Уже сегодня в игре появится оружие двойного назначения "BORAX-I Квантовая булава".

Для первой части вышло несколько DLC с новыми сюжетными локациями, поэтому не исключено, что сиквел ждет та же судьба.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Только сейчас первую часть прошел. Со всеми длц игра конечно конфетка, может и тут подождать пока все довыпускают?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    очень хорошая экшенк-игра, море увлекательных секретов, классный дизайн-уровней, интересные враги механики и боёвка, игровой мир который меняется, интересные персонажи которых не впаривают буквально, а подают в соулс-стилистике через геймплей с упором на фантазию и ассоциации игрока.
    The Surge 2 одна из лучших игр этого года. Советую всем кто любит игры прежде всего про хорошую геймплейно-повествовательную канву, а не про какой-то там сюжет и бла бла бла

    1
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Я про первую часть думал что это просто не очень качественный дарк соулс клон, а игра оказалась вполне на уровне первой части DS. До DS 3 ей конечно как до луны, если масштаб брать и проработку, но вот с первой частью вполне могу сравнить и не везде Dark Souls выиграет. Как же я хочу чтобы в эту серию завезли RTX, купил бы видюху с лучами специально под это дело. Реально настолько круто все эти эффекты сделаны что RTX прямо напрашивается в игру. Ну и стрейф конечно после кувырков из DS уже +100 к крутости драк

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    лучше бы Елех 2 выпустили

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.