Гайд The Outer Worlds — инвентарь и хранилище предметов

Гайд The Outer Worlds — инвентарь и хранилище предметов

Основным источником прибыли в The Outer Worlds является сбор и продажа разнообразной добычи. И если вы хотите преуспеть в этом деле, большую роль будет играть размер инвентарного пространства. Ниже мы расскажем о способах его увеличения, а также подскажет, где вы можете хранить те предметы, которые не хотели бы выбрасывать (например, уникальное, но не используемое оружие или броню).

Как увеличить инвентарь в The Outer Worlds

Грузоподъемность персонажа напрямую связана с вашей силой, что определяет, какое количество предметов вы можете нести. Сила — то, на чем нужно сосредоточиться и во что следует инвестировать, если есть желание собирать за раз больше лута. Именно поэтому в начале игры рекомендуется вложить средства в силу, поскольку существует не так много других способов для увеличения грузоподъемности.

Но даже после создания персонажа есть возможность повысить данный параметр. Каждый из напарников, который числится в текущем отряде, повышает грузоподъемность героя. Кроме того, на каждом ранге есть несколько перков, которые позволяют добиться тех же результатов:

  • "Вьючный мул" — +50 кг к грузоподъемности.
  • "Стадо вьючных мулов" — +40 кг за каждого спутника.
  • "Супермул" — +100 кг к грузоподъемности.

Вы также можете разблокировать навык "Барахольщик", на 50% снижающий вес всех расходуемых предметов. Но это не все: на "Безнадежном" есть тайник, позволяющий хранить неограниченное количество вещей.

Безграничное хранилище на корабле

Как только вы раздобудете регулятор мощности для "Безнадежного" по квесту "И проходит сила", то сможете получить доступ к каюте капитана со спальным местом. Здесь можно хранить дополнительные вещи. Поднимитесь по лестнице напротив входа и войдите в первое помещение слева. Здесь есть большой контейнер, стоящий в правом дальнем углу каюты. Это место, где можно складировать нужные предметы, которые вы по каким-то причинам сейчас не хотите использовать. Намного лучше хранить их, а не продавать или разбирать на детали.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Перед капитанской рубкой ещё два шкафчика есть. Но по какой-то причине они не сразу доступны стали, а, примерно, после посещения Первопроходца.
    p.s. честно говоря, я думал в гайдах какие-нибудь хитрости описывать будете, а не очевидные вещи.

    7
  • Pufik
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет чтоб сделать гайд по всем "уязвимостям" которые периодически предлагаются в игре по-мере прохождения в обмен на очко способностей. Вот это был-бы действительно полезный гайд, а не тот "мусор" которым завалена лента по игре последнее время.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гайды уровня Шлак.
    Нет чтобы про вариативность рассказать. По уязвимостям. Нет, мы пишем по очевидным вещам. Еще сделайте гайд, что стрелять надо нажимая\зажимая ЛКМ.

    2
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Капитан КЭП вернулся, теперь с гайдами :-) Спасибо :-) Ждем новых;-)

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Ладно бы на первых уровнях, а то под конец когда уже не столь важно все эти навыки активируешь. 190кг веса, а ты прыгаешь и бегаешь :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.