EVE Online: Вторая глава дополнения Invasion выйдет в ноябре

EVE Online: Вторая глава дополнения Invasion выйдет в ноябре

Разработчики из CCP объявили, что вторая глава бесплатного дополнения Invasion для EVE: Online стартует уже в следующем месяце. Оно добавит в игру новый дредноут фракции Триглавы, а также некоторые изменения во внутриигровой механике.

В игру также внесут изменения закладок. Теперь игроки смогут делиться местоположениями с кем угодно. Раньше это можно было делать только с корпоративными партнерами. CCP изменит сложность для новичков, чтобы им было проще освоиться в игре, но не оставит без внимания и ветеранов, которым на определенном этапе будет еще сложнее, чем раньше.

Студия объявила, что в этом году EVE Fanfest проводиться не будет, поскольку разработчики хотят сосредоточиться на игре. Ближайший ивент пройдет в Исландии в следующем году.

Втора глава дополнения Invasion для EVE: Online станет доступна с 26 ноября.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Эй я сюда зашел на хитросплетения Евы посмотреть, давайте кто там кого обманул и переиграл на политической арене. Какой там альянс потерял тысячу титанов.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, снуфы, крупнейший лоусек альянс, дизбанд. Будут формироваться под новым тикером, когда и в каком составе - неизвестно.
      НЦ вторгается на север, но помимо парада титанов когда тот спит, и профукивания флотов и части кораблей успеха не имеет.
      Русская коалиция выселила китайцев (пришла на грядки когда те сами ушли после дипломатии с тестами) и срется потихоньку за луны.
      Крупных боёв нету, как только собираются больше 1000 пилотов с каждой стороны одна из них не андокается, пока вроде все

      1
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    Студия объявила, что в этом году EVE Fanfest проводиться не будет

    Уже как бы конец года, а официальный фанфест проводится в апреле-мае в Рейкьявике, ясное дело его уже не будет. Но учитывая сколько они локальных фанфестов организовали и поддержали (даже в Питере был) - у игроков возможностей для встреч было куда больше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.