Обновление Rise of the Elements для Teamfight Tactics принесет крупные изменения

Обновление Rise of the Elements для Teamfight Tactics принесет крупные изменения

Riot Games объявила, что в ближайшее время автобатлер Teamfight Tactics получит крупное обновление Rise of the Elements. Оно принесет в игру множество изменений и добавит около 50 новых чемпионов.

Также игра выйдет из статуса бета-теста.

Главной особенностью обновления станет появление стихий, которые заменят систему фракций, хотя суть осталась прежней. Чтобы разблокировать мощные бонусы, нужно на поле разместить чемпионов одной стихии. Всего в игре будет 13 стихий.

Также игрокам придется учитывать классы героев, дающих дополнительные бонусы. Пул доступных чемпионов увеличиться, а уже введенные подвергнуться переработке. То же самое касается базовых предметов.

Rise of the Elements выйдет в ближайшее время на PC. В следующем году Teamfight Tactics доберется до мобильных устройств.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • gerk32
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто играл как вам?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вообще с увеличением количества героев становится сложнее собрать тир3 так что тут интересно что они сделают с балансом

    2
    • Yurski_period
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nord, сделают сменяемый ежедневный/еженедельный пул героев одного альянся, как собираются вводить в Underlords.

      0
    • ArS17
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yurski_period, Смысл теряется в добавлении стихий. Не сделают они так я надеюсь. Тут цель игры комбо—вомбо замутить, а не тир3 собрать.

      0
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArS17, Почему поменяется? Просто фракции теперь стихиями называют. А вообще как раз таки цель собрать тир 3, ибо с большей вероятностью одержишь победу собрав мощных героев по 3 звёзды, нежели собрав команду с бонусами

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, пасивки важнее троек, что доказывают топ-тир билды, ни в одном из которых нет необходимости сборки троек для получения мощного стола. Да есть билды играющие от троек, да собрать своего кери в тройку всегда приятно, но это дорого, долго и рискованно.

      1
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nord, @Yurski_period, @Pork,
      Не понимаю, почему так привязались к тир3, если помимо всего есть пасивки, абилки да и классовые и рассовые усиления? Если будет достаточно много героев - тебе придётся рожать новые сборки, а не просто кликать рерол в надежде на еще одного перса и можно будет в конце игры увидеть не классические овер100500 мастеров клинка, а помесь из 3 или 4 рас или классов.
      Смена пула так это вообще бред ,потому что я лично не хочу играть тем или иным классом продолжительное время.
      Лучше сделать общий бул чемпионов из которого все будут вытягивать понемногу или добавлять обратно в случае с продажей, как есть в классическом авточессе.

      0
    • Yurski_period
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, ну может и бред про смену пула, но в Андерлордсах точно будет так.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Раз уж про обновление лоловских шахмат написали, можно было бы и про грядущие изменения в дотавских написать.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично игра не нравится, интерфейс не удобный, от слова совсем, в сравнении с аналогичными играми
    Конечно ,тем кто знает всех всех героев Лиги и в принципе фанат, то наверно норм.имхо

    3
    • RomanVatanabe
      Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, Согласен, мне хоть и ЛоЛ ближе по духу, но шахматы доты гораздо дружелюбнее к новичкам, единственное что в тфт однозначно лучше, так это все что касается предметов.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, чисто из любопытства, чем вам неудобен интерфейс тфт? И что значит "тем кто знает всех всех героев Лиги" ? Если я, никогда не игравший в доту, зайду в андерлордс, мне не надо будет читать описание персонажей?

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @HlebSizumom, 1) нельзя быстро посмотреть синергии всех игроков "одним окном", их сумму денег и лвл и пргресс до него, героев в их пуле 2) нельзя быстро посмотреть Героев всех - кто и как доступен для какой либо синергии, которых вы еще не видели,..паралельно посмотреть их скилы. 3) Нельзя сразу посмотреть все предметы и их комбинации 4) нельзя посмотреть что за герой когда он крутится в кольце, если ты с ним не знаком, то иди на сайт и тд

    Мне этого достаточно. так как в ACHM . UNDERLORDS. СHESS RUSH всё это можно делать с легкостью
    TFT в отрезе без всяких сайтов и баз данных, вообще не играбельна по сути для новичков

    Вы не поймите меня не правильно, в TFT можно научиться отлично играть, но когда ты привык к комфорту, с него слезать не хочется, а люди любят комфорт)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, 1) Хотите огромную таблицу или окно где намешано миллион иконок, в которых сходу и не разберешься? С помощью цифры 1 можно просмотреть все столы по кругу, или можно сделать это мышкой, тут уж как вам удобнее. Точное количество монет других игроков узнать нельзя, но примерное можно, ведь у них как и у вас, каждые 10 монет создают сундучок. Лвл отображается цифрой над зверушкой игрока, а прогресс до следующего уровня инфа секретная и ничего плохого в этом не вижу, ибо будет игрок качать лвл в ближайшее время или нет, можно узнать по его текущему билду и количеству золота, но это приходит с опытом конечно. А пул не личный, он общий.
      2) и 3) Вот тут согласен, по сей день не понимаю, почему я должен ставить сторонний софт для получения этой инфы в игре.
      4) На рулетке не шибко много времени для просмотра героев, да и опытные игроки чаще выбирают на рулетке именно предметы. а на ком они будут уже все равно.

      0
    • ManaBanana
      Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, однажды я на рулетке не захотел брать Джинкс. К концу игры подошел с 2\2\1\1 Джинксами. Сильно расстроился :(

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, персонажи для рулетки берутся из пула, поэтому взяв Джинксу с рулетки, вы бы уменьшили шанс нахождения последующих.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.