Скарлетт Йоханссон прокомментировала судьбу Черной Вдовы после "Мстители: Финал"

Скарлетт Йоханссон прокомментировала судьбу Черной Вдовы после "Мстители: Финал"

В недавнем выпуске вечернего шоу Джимми Фэллона гостьей была Скарлет Йоханнсон, которая рассказала о судьбе Черной Вдовы в "Мстители: Финал". Актриса поделилась некоторыми деталями о работе над сольной картиной, посвященной этому персонажу.

Во время беседы Йоханссон окончательно подтвердила, что Черная Вдова мертва и вернется на экране лишь в сольном фильме, который расскажет о прошлом Наташи Романов.

Честно говоря, это большое облегчение. Я была в каком-то смысле истощена в эмоциональном и буквальном плане после последних "Мстителей". Осталось много недосказанности, но смерть моего персонажа точно окончательна. 

Некоторые верят в то, что Вдова жива и даже пытаются меня убедить в том, что она существует в альтернативной реальности, но я так не думаю.

Актриса рассказала, что сниматься в фильмах Marvel немного утомительно, но довольна работой над "Черной вдовой".

Это очень выматывает, но я горжусь тем, что мы сняли. Я чувствую, что я контролирую судьбу этого фильма. Это дает мне больше душевного спокойствия. Я знаю Наташу лучше, чем кто-либо другой. 

Съемки "Черной Вдовы" завершились пару недель назад в Лондоне, но раньше начала года ждать какой-то информации не стоит. Премьера фильма состоится 1 мая 2020 года. 

20 Комментариев

  • Эх Наташа Наташа, за что ты нас бросила(((

    4
  • Какой же этот Фэллон неловкий и фальшивый. Не приятно прям на него смотреть

    2
    • @Noll, ну не знаю, как по мне довольно веселый парень
      Очень эмоционально говорит, по этому кажется что фальшивит

      0
  • А ведь в правду, нагрузки у них там колоссальные, да и условий, которые необходимо безоговорочно соблюдать, не мало. Неудивительно, что Скарлетт довольна смертью своего персонажа, она, видимо, банально устала его играть. А фильм про Черную Вдову будет как минимум "смотрибельным", я в это уверен. В конце концов, официальное прощание с персонажем.

    0
  • Печально на самом деле, персонаж то довольно хорош.
    Думаю многие расстроились в кинотеатрах, что именно Вдова принесла себя в жертву.

    0
    • @GidMur, как можно в серьез воспринимать сцену уровня "я - нет, я , а вот и нет - я, нет я"

      1
    • @GamerBoy, а что не так с этой сценой? они должны были монологи по 4 часа декламировать?
      или говорить высоким слогом? Они 2 тренированных оперативника, для которых убийство человека-рутина.

      3
    • @GidMur, для начала напишу, что мне фильм понравился, в кино донатил, имхо, мои мнения и все дела)
      так вот)
      ронин после первой сцены ведет себя как поехавший и создает впечатление персонажа ради персонажа-массовки и заполнения времени, тк я не нашел причин, как выкашивание якудз как-то че-то может вернуть. а почему якудз, а не нарко-картелей, например?
      и в той сцене два оперативника ведут себя как влюбленные подростки, которые никак не могут решиться, кто первый повесит трубку. да они лучше бы так с таносом и прочими так махались в этом и предыдущем фильме, как тут решали и пытались друг друга остановить. ну правда дет сад какой-то, особенно вспоминая там сцену гаморы (которую кстати зря вернули, испортив всю трагичность).
      как если в игре престолов устроили бы красную свадьбу, а потом - да король-то не настоящий, все фейк, мы там-сям все заменили, а потом туда-сюда вернули

      0
    • @GamerBoy, начнем с того что соколиный глаз мне особо никогда не нравился и зачем он в мстителях нужен был я до сих пор не понимаю. Так что по ронину я с тобой пожалуй соглашусь.
      Что касается самой сцены, то даже профи тяжело обрекать своего чуть ли не единственного близкого друга на смерть.
      Сцена с Гаморой (которую таки не вернули ибо это не та Гамора) это сцена предательства через боль, сцена жертвы во имя своих идеалов (со стороны таноса).
      Сцена с вдовой и глазом это сцена защиты и самопожертвования во имя спасения других.
      Совершенно разные по смыслу и наполнению сцены.

      2
    • @GidMur, ну мне реализация так себе. затянутые я-нет-я не очень.
      да и какие они друзья, их специально собрали всех вместе, для них это работа, как только она кончается все тут же расходятся по своим делам. то-то вдова в одном месте, а ронин фиг знает чем занимается. были бы друзьями, фортнайтили бы вместе с тором или хотя бы не удивлялись, как он время проводит.
      скажи еще, что капитан и старк друзья))

      0
    • @GamerBoy, ну нам насколько я понимаю не показывают что они делают вне фильмов так что их отношения могут быть любыми.
      Потому старк и кеп могут вполне быть друзьями или хотя бы хорошими приятелями.
      З.ы. для дружбы не обязательно каждый день встречаться и напиваться по пятницам.

      1
    • @GidMur, в начале фильма показано, что вдова и кэп тусят вместе, тк это типа их обязанность, если не восстановить, то морально помогать жить после. и вдова как раз говорит, что их мало, не знает, где все, всех не хватает и ей сложно это тянуть

      на муравья все вообще забивают

      там отлично показали, что они делали в промежутке между двумя фильмами муравьем, который не видел всего, как и зритель

      я ни разу своим приятелем и друзьям не бил по морде так нормально (хотя я и с плохишами так не поступал, ну тут другие причины)) - а что уж говорить о двух моралистах, один из которых смекалистый преданный джентльмен, другой харизматичный любитель правды и добра

      0
    • @GamerBoy, бил морды? это о чем? о типа гражданской войне?

      0
    • @GamerBoy, я уже не помню деталей, но с стороны старка это все выглядело как предательство кепа и защита им убийцы говарда старка.
      Друзей, что предают, бьют по морде даже сильнее чем просто врагов.

      2
  • Вообще пофиг было, да хоть оба прыгните мне только Тони немного жаль, и вообще я за Таноса болел.

    1
    • @zimer9, кстати да, тут писали про идеи с таносом про перенаселение
      а после того, как он выполнил свою миссию (ну и обещание уполовинить все) и свалил в домик в деревне, то даже уважением проникаешься к нему
      типа главное было это, а не мутузить кучку мстителей и вообще пофиг на них
      он даже не рыпался особо, когда они на него одного толпой накинулись

      0
  • Кто то должен был погибнуть хотя бы в этом последнем фильме арке, иначе это было бы смешно - столько эпических событий и стараний победить Таноса с его армией - и что, без единой жертвы что ли, где вы такое видели? Печально как раз что результаты Мстителей 3 не оставили как было а начали какую то дичь мутить с перемещениями во времени(еще и с помощью технологии Человека Муравья, вот это совсем жуть).

    0
  • Никаких эмоций сцена ее гибели не вызвала, в принципе могли бы и вдвоем прыгнуть. Имхо.

    0
  • судьбы??? она приняла ислам в Финале! улетела в Смоленск! какой судьбы??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.