Crusader Kings III официально анонсирована, релиз в 2020 году

Crusader Kings III официально анонсирована, релиз в 2020 году

Мы ждали этого момента годами, и он наступил. Сегодня Paradox Interactive официально анонсировала продолжение одной из своих самых известных серий — встречайте Crusader Kings III. Релиз игры запланирован на PC в 2020 году. 

Руководитель проекта Хенрик Фареус рассказал в пресс-релизе к анонсу:

Crusader Kings III– масштабный симулятор средневековья, где вы свободны претворить в жизнь любую фантазию, которую только может придумать правитель. Но сделать это будет не так-то просто. Наблюдать за тем, как предыдущая игра серии набирает невероятную популярность, было чертовски приятно, особенно учитывая, что благосклонность сообщества не была нашей ключевой целью. Теперь у нас появилась возможность показать свое новое творение еще более обширной аудитории.

Ключевые элементы:

  • Создайте династию
    Управляйте уникальными персонажами и создайте собственную захватывающую историю, выбирая тот образ жизни, который лучше всего подходит их личности и вашим амбициям.
  • Перепишите средневековую историю
    Династии будут меняться и адаптироваться к изменениям в семье и политике, а контроль над религией укрепится.
  • Создайте могущественное королевство
    Используйте страх вассалов перед вами в качестве оружия или обратитесь к семейным обязательствам, чтобы убедить несговорчивых родственников поддержать вас.
  • Станьте свидетелем подлинной драмы
    Невероятные истории будут удивительным образом врываться в жизнь ваших героев. Когда приближенные устроят заговор, события начнут разворачиваться стремительно и драматично и подтолкнут вас к сложным решениям.
  • Учитесь на ходу
    Чтобы новичкам было легче ориентироваться в непростом мире средневековья, для них подготовлены специальные подсказки. С их помощью можно будет проложить путь, о которым вы могли и не догадываться!
  • Любимые развлечения королей
    Удержите под контролем упрямый совет, разработайте стратегию, направленную против властного дядюшки или охмурите ту богатенькую фифу... то есть выберите в достойные супруги благочестивого герцога или герцогиню своей мечты.

Больше подробностей о ключевых особенностях Crusader Kings III появится в ближайшие месяцы.

13 Комментариев

  • А я уже думал покупать последний CK2 со всем ))Ну всё ждём 3часть .Надеюсь AI будет улучшенным ,дата старта ранней и больше возможностям .

    В одной из партий (да я тогда пиратил ) играл за мелкого независимого графа (хотите фана играйте с самых низов ,я ещё и сделал бастардом основателя династии ) возле Византии .Трезво оценив ситуацию и бяюсь арабского вторжения присягнул на верность Базилевсу приняв православие .Так как мое графство было в территории местного герцога меня передали ему в вассалы .Постепенно мой род наращивал вляиение и связи .И внук основателя сверг герцога заняв его место ).Но Базилевс не дурак и запретил внутренние войны .Тогда третий сын внука(его первый сыновья погибли от болезней) устремил свой взор на Британские острова вместо внутренних интриг империи .Обручив своего наследника с дочерью мелкого независимого графа в Ирландии он начала строить флот .Когда родился внук , он сверг своего тестя захватив первый плацдарм в Ирландии .Постепенно его предки с помощью оружия и интриг покорили всю Ирландию получив титул Короля .Нынешний Император заметил то что его территории начали примыкать к территории викингов и начал тоже воевать в Британии ставля лояльных людей графами и мешая экспансии .Но это лишь замедлило неизбежное .Объединив Великобританию и наконец бросив вызов императору получили независимость .Дальше было 50лет мира и процветания и повторное вступление в Византию лишь для того что бы установит выборную систему и стать самому императором

    5
    • @Smartme, Пока СК3 доберется до возможностей СК2 пройдет пару лет.Так что играй в СК2 и не ерепенься.

      4
    • @Barmaley, если возможности CK3 < или = CK2 то пошли они в одно место на букву Ж

      3
    • @Smartme, Понял-принял ,покупаю ск 2. Спасибо.

      0
    • @Luasharel, Лучше вначале демо версию поиграй)
      К сожелению когда становишься Императом/Королем игра становится очень скучной .Слишком сильный .И власть удержать легко .Просто опуская королей/герцогов .Надеюсь в следующей части путь будет ещё более тернистым

      0
  • Надеюсь, что не будет настолько же большой зависимости от длс, как и в CK2

    2
    • @Yoroll, Будет, они же говорил о модели распространения: бесплатная игра - платные длс.

      0
  • А я надеюсь, что будет реально облегчен порог вхождения в игру.
    Вторую часть все так и не осилил, не могу все начать.
    А вот стелларис прям отлично зашел

    2
    • @Flex, Стеларис слишком уж оказуален как по мне, в EU4 самый адекватный порог вхождения, без перегибов в сложность или легкость. Лично у меня с ним в отличие от СК2 проблем не было. А самая сложная наверное была Виктория, но не для меня лично, ибо мои знания в социально-политической и экономической системах 19-го века очень мне помогли разобраться в игре и ее механиках.

      3
    • @Grombrindal, по Виктории соглашусь, но плановую экономику хрен построишь, слишком много времени на это уходит. В общем планчик не доработали.

      1
  • Как же я рад! Но присоединяюсь, тем кто выше, что все таки хотелось бы поменьше ДЛС.

    2
  • Чем она должна удивить, особенно в сравнении с предшественницей, которую 7 лет дополняли контентом. Они надеются снова продавать те-же самые длц, для той-же самой игры, но имеющую а названии цифру 3, а не 2 ? Опять будет пустая игра, где кроме карты, войн, возможности игры только в Европе и десятка событий не будет ничего. Они вообще смотрят на опыт других студий ? Они знают, что было, когда начался переход с забитого контентом Симс 3 на пустой Симс 4. Весной выпустили провального Императора, но если римская доилка не зашла думают, проверенная средневековая доилка выстрелит ? Уж лучше бы полностью новый сеттинг делали о новом временном периоде.

    1
  • Значит надо будет напоследок еще поиграть в СК2 и проводить ее с почётом) хотя поначалу наверное вылизанная ск2 будет получше новой части

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.