Ghost Recon Breakpoint позволяет делать dasasdffd dasfdas

Ghost Recon Breakpoint позволяет делать dasasdffd dasfdas

Не уверен, что Ubisoft довольна тем, как Ghost Recon Breakpoint была принята критиками и геймерами. Игра не может долго удержать геймеров, заставляет постоянно пересекать карту ради небольших миссий, а вместо возможности поделиться кнопка Share на Dualshock отвечает за.... dasasdffd dasfdas.

Точнее, за df sf dasasdffd dasfdas dfas sfasdf asdf sf dasf fasdf asdf sf dasf asdffddasfdas dfas sfasdf asdf sf dasf.

Релиз Ghost Recon Breakpoint состоялся 4 октября. Илья поставил лутер-шутеру 6.5 из 10.

62 Комментария

  • Это не помешало вам влепить ей как-то 6.5 балла...

    19
    • @VeryGooDiS, Поставили бы 4, появились бы претензии, что не 2. Это не проблема оценки, это проблема отношения игроков к ним. Каждый оценивает по-разному, у каждого свои критерии. Какой бы системы оценок не существовало, всем не угодить. Даже если поставить ноль какой-нибудь игре, будут недовольные, так как для них игра, например, получилась на 6.5.

      1
    • @scavenz, Сорри, но в моем понимании данная игра которая стоит 3 000 РУБЛЕЙ в таком виде не заслуживает ничего выше оценки 1 из 10. Это просто днище, как Вы оцениваете игру, забывая что стоимость её 3 тысячи, а так же просто игнорируете полностью сломанные аспекты - это в принципе вопрос к адекватности (оценки).

      3
    • @VeryGooDiS, погоди, пойду скину целый бал из-за ошибки в тексте

      1
    • @ILYA, Погоди, мб ты скинешь сразу 5 баллов за то, что игра в принципе не доделана? А стоит в 1.5 раза больше любого "ААА" проекта сейчас?

      6
    • @VeryGooDiS, Но ведь для кого-то эти 3 тысячи рублей не деньги. О том и речь, что можно зацепиться за любой аспект и снизить балл. Но каждый подойдет к оценке по-своему. Мы и другие рецензенты просто высказываем свое мнение, ваше же мнение остается за вами.

      Тем более Илья не в восторге остался от игры, тем не менее, в нее можно играть. Занесли бы нам чемоданы, поставили бы 10 из 10, но оценили так, как оно того заслуживает. Опять же, для вас это 1 из 10, для нас 6.5 из 10.

      2
    • @ILYA, или то, что в этой игре ЕСТЬ донат магазин (игра за "фулл прайс"), который в добавок оказался еще и P2W во все "высоты и широты"? Хотел бы узнать, а какие тогда игры в принципе должны получить оценку 1, 2, 3, 4 балла к примеру? Ну, они вообще не должны запускаться? Ну потому что графические гличи (жесткие) и провяливание под текстуры у игры тоже есть. То есть теперь мы ставим баллы за то, что игра запустилась. Такого говна я не видел даже в начале 2000 когда в принципе была такая проблема.

      @scavenz, Оценка в 6.5 => 1.5 балла выше средней оценки (т.е. "средней игры").

      0
    • @VeryGooDiS, Мы просто топчемся на месте) Вы просто не согласны с мнением, которое отличается от вашего. Это человеческая натура.

      1
    • @scavenz, Ну так объясни систему оценки. я же вопрос задал, "какие тогда игры в принципе должны получить оценку 1, 2, 3, 4 балла к примеру? Ну, они вообще не должны запускаться?". Попытаемся разобраться в ваше системе оценок. Пока что она выглядит как "Автор захотел поставить цифру" (Привет Логвинову)

      0
    • @VeryGooDiS, я в ревью писал все про микротранзакции. Они не мешают играть. В игре есть хорошая стрельба и нормальный стелс, есть вызов, есть интересный сайды и прикольно играть в коопе. Это не обрубок игры, а нормальная игра в которой есть лишние элементы, есть недоделанные элементы, есть косяки.

      6
    • @ILYA, ну, я рад что тебе (Вам) они не помешали играть. Забавно что ты вообще считаешь нормой какие-либо подобные магазины за реальные бабки в игре, за которую ты уже отдал фулл прайс. А ты (Вы) вот как понял(и), что они не мешают? Ты попробовал их или ты просто закрыл на это глаза? Подозреваю что закрыл глаза как будто их нет. Вот это крутой подход обзорщика. А давай закроем глаза на то, что всё оружие в игре в принципе одинаковое (ну а что, голова = 1 шот) что пулемёт, что автомат, что ПП (Видать это теперь "хорошая стрельба").

      Если эта игра "нормальная" (при этом ты/Вы говоришь что "есть лишние элементы, есть недоделанные элементы, есть косяки" это *** не норма), "Интересные сайды". Всё, гг, я капитулирую. Мои полномочия на этом всё... https://youtu.be/bq6gMJgguHY

      5
    • @VeryGooDiS, в Дивижене все ныли, что нужно 2 обоймы высадить для убийства. Тут добавили реализма в убийствах и ваншоты - потому что люди умирают от выстрела в голову. И это тоже оказалось плохо. А что тогда хорошо?

      Оружие одинаковое? Отдача у всех разная, стрельба ощущается по разному. Ты играл на ютубе что ли или как? Обвесы и всякие ручки меняют стрельбу, но нет, ты этого тоже не увидел.

      Про магазины - да, я их не рассматриваю, потому что они никак не мешают тебе проходить сюжет, не вылезают кнопкой "купи купи купи" и так далее.

      5
    • @VeryGooDiS, Гульмен какой нибудь, вот 1 из 10, брейкпоинт косячный, но 6.5 вполне заслуживает

      0
    • @Sinestro, Гульмен стоит 60$? - не знал
      @ILYA, смысл оценки - отбить желание игроков покупать это. Сейчас эта игра - это апофеоз наглости микротранзакций, как cod bo4, большинство изданий тупо удалили свои обзоры после появления в последней микротранзакций. А тут мы должны прощать?

      Ты понимаешь что такое микротранзакции в игре? Это когда изначально гейм дизайн игры выстраивается вокруг возможности заплатить, и если ты нарушишь удовольствие игры тем кто заплатит - они больше не купят (Доказывать что я не платил и мне ок бесполезно: ты попробуй заплати и сравни). В итоге да, если ты не платишь - тебя где то обделают. Но игра стоит 60 евро (там где я живу такие цены) и все возмущены, абсолютно все. А ты хочешь это оправдать. Нет уж, против такого надо протестовать всеми возможными способами, вплоть до бомбления оценками и ревью (они вообще нас воспринимают за хомячков), в конце концов мы победили Мордор.

      И помни - издатель не разработчик, издатель на прибыть наймет больше менеджеров, которые будут думать как заработать еще. Удар по продажам - это лучшая мера борьбы с иждевенцами.

      0
    • @makame, любое абсолютизирование - огромная ошибка, которая все аргументы сводит на нет. У меня есть друзья, которые кайфуют от игры и наиграли в нее множество часов. Они не все? Все не они? Они не часть всех? Все не часть их?
      Вы играли?
      Вам мешают транзакции?
      В мордоре они мешали, а тут они мешают?
      Если мешают, то как?
      Наличием?

      1
    • @CryptoNick, Процитирую себя же: (Доказывать что я не платил и мне ок бесполезно: ты попробуй заплати и сравни)
      Знаешь скок человек пьет урину из под крана и им ок? А кто-то побогаче покупает чистую воду.

      -2
    • @makame, не читал, но осуждаю.
      Ясно, понятно. Следующий!

      0
    • @makame,

      смысл оценки - отбить желание игроков покупать это.

      Смысл оценки - показать реальную картину. С хорошими сторонами и плохими. Иначе это тупое засирание, которое может быть оправдано только личной ненавистью или желанием похайпить на волне общего негатива

      1
    • @ILYA, ну там как бы люди и пишут , что оценка не соответствует полной картине

      0
    • @scavenz, Действительно какая разница 10 баллов или 6, или 4. Какая разница какую зарплату платят- 15к или 45к руб.Всем же не угодишь, да пусть тогда останется у меня. Норм логика. Критерии только одни- на сколько человек не "курва". Обычно оценочки завышают, т.к издатель бесплатные игры присылает, более известным игровым порталам или "игрожурам" типа Тохи и оплачиается поездочка на их мероприятия и куча бонусов. Но вот только он превратился в посмешыще 12/10. И к таким игр. порталам и "игрожурам"(шутам), люди относятся- пи..ди, пи..ди твой голос мне прекрасен.

      0
    • @makame, Нет, ну так и брейкпоинт не стоит 60 баксов

      -1
    • @Sinestro, Открой ps store
      @ILYA, оценка не может быть объективной.

      0
    • @makame, Открыл, до сих пор не 60 баксов

      0
    • @Bayton, Так смысл в том, что у всех разные понятия о "качестве". Кому-то купить игру, поиграть в нее 5 часов, это уже 8 из 10, для кого-то и 50 часов мало. Кому-то нужен онлайн, кому-то одиночная кампания. Знаете, "Аватар" тоже много кто не любит, но мне понравилось. Теперь мне должны сказать что я не прав? В ваших глазах может быть, но в моей реальности совсем другое.

      Оценочное мнение в общем. У всех свои критерии, всем нравится разное. Рецензия или обзор — это не последняя инстанция. Это всего лишь мнение одного человека и его мнение может не совпадать с вашим. А раз оно не совпадает, поэтому и такой хейт в сторону "6.5".

      0
  • Зачем нужен Рекон, когда есть Дивизион?

    1
    • @Galactrix, и это правильный вопрос

      1
    • @Galactrix, Ну они разные, брейкпоинт это стелс, тактика, джунгли, а дивизия больше экшена

      0
    • @ILYA, вот и не правильный. Дивижон 1 считаю говном, Вайлдленс читаю лучшим пвп шутером и хорошим пве шутром. Не надо мне в вайлдлендс подмешивать говна(дивижна). Ах да. Уже подмешали. Ай невер аскед фор зис.

      2
    • @Kelsey, ну это же вкусовщина. Мне вот Вайлдлендс совершенно не понравился, но я тащусь от второго Дивижена. Я рассчитывал, что Брейкпоинт будет хорошей эволюцией Вайлдлендс, но не вышло

      2
    • @ILYA, вот смотри. Я надеялся, что Брикпонит будет улучшенным Вайлдлендсом, но без примеси Дивижна. Я оказался недоволен.
      Ты надеялся что в Вайлдлендс подмешают Дивижн. И ты остался недоволен.

      И ты и я остался недоволен. Вывод: иди скидывай целый балл из-за ошибки в тексте :D

      5
    • @Kelsey, хороший вывод :)

      А что в Брейкпоинте от Дивижена?

      1
    • @ILYA, хп, якобы "крутые враги" лутичек. А надо ещё перечислить? Я хочу быть стильным! А меня заставляют одеть трусы с увеличением стелса на 0.5% =\

      4
    • Игра обалденная, почти все активности с кланом закончили ждем рейд, была глотком воздуха. Писать, оправдывать не буду ее, кому нужно играют и радуются.

      @Galactrix, В дивижн ты можешь летать на вертолетах? Катера? Транспорт? Ну это так на вскидку? А так тут мобы 150 уровня спокойно умирают с пару пулек в отличие от дивижки, когда бегает моб ты в него неск обойм садишь (если не прокачать), так то и дивижка ничего 2 стало, там в голову тоже сразу трупик.

      0
    • @Kelsey, такое заявлять о шутере от 3 лица :D

      лучшим пвп шутером

      0
    • @Mutare_Drake, да. тебе никто не мешает заявить что-нибудь другое

      0
    • @Kelsey, хаха) ну да, сидеть и безопасно чекать углы и делать якобы префаер это мощно. Все пвп шутеры от 3 лица превращаются в кемперство и наказывают активный геймплей.

      0
    • @Mutare_Drake, вот поэтому для меня она и лучший пвп шутер. Там всегда кемпер наказывается за пассивный геймплей. А на высоком рейтинге вообще кемперы редкость

      0
    • @Kelsey, отличная шутка, спасибо.

      0
    • @Mutare_Drake, ну по тебе же сразу видно, что раз такое ты умудрился сказать, ты либо не играл, либо поиграл 5 часиков и "понял жизнь" поэтому смысл дискутировать по этому поводу? я по переиграл во все "модные" пвп шутеры, которые чуть по мудрее контрстрайка и наиграв около 800ч в гост вар для себя решил что вот так вот.

      0
    • @Kelsey, Как бы ты можешь выглядеть как угодно, все шмотки которые ты когда либо выбил можно использовать для кастомизации

      0
    • @Kelsey, Сейчас бы количество часов о чем говорило. Люди по 20к часов в мобах проводят, а разбираются в игре как хлебушек. Просто я искренне не понимаю как может быть лучшим ПвП в игре, где есть чит код с 3 лицом, без сарказма.

      0
    • @Kelsey, мне тоже очень понравился ПвП в wildlands

      0
    • @Mutare_Drake, ну давай не будем всех одной гребёнкой чесать. Кто то за 20ч хлебушек, кто то за 2ч жизнь понял. А 3е лицо там не чит. Просто там контрстрайка гораздо меньше чем в других пвп шутерах. Много факторов: от комбинации классов, которые твои тиммпейты (от бога) набрали. От умения пользоваться классом. От твоего умения не палиться. Он твоего умения спалить соперника. От твоего умения скрываться от соперника. А по началу это просто красивый пвп шутер, где кажется что ты 3им лицом, а значит с читами. Я не думаю, что есть смысл тебе что то втирать, тебе же не интересно всё равно. В этом пвп даже против читеров играть реально. А читеров щас в любой игре до усрачки

      0
    • @Kelsey, Общие фразы про уметь то се прекрасно звучат,а конкретно? Ибо 3 лицо легальный чит с возможностью на халяву давать префы и осматриваться вокруг без угрозы получить люлей.

      даже против читеров играть реально

      только если у него есть лишняя хромосома.

      0
    • @Mutare_Drake, ты всё равно в неё играть не собирался и не собирался, зачем меня тебя о чем то осведомлять? Тебе оно не надо, мне оно западло

      0
    • @Kelsey, может быть о вернулся бы, если бы были весомые доводы, ну раз

      мне оно западло

      то и ладно.

      0
  • Кто больше укурился: Shazoo или Ubisoft?)

    0
  • Давно перестал следить и играть в игры от Ubisoft. Это хороший пример того, как современная игровая индустрия перешла от качества к количеству.

    8
    • @DickJohnson, думаю, Ubisoft зря продолжает свое существование, если лично сам DickJohnson перестал следить и играть в игры Ubisoft

      2
    • @DickJohnson, Anno - Это одна из лучших стратегий. Фаркрай это довольно не плохие и красивые игры, особено в кооп.

      0
    • @Funnybone, Согласен, зря, мне больше не нужен Ubisoft.
      @Stinger0, В Anno еще не играл, но давно хотел попробовать. Выглядит интересно.

      1
    • @Stinger0, хорошо что ты её в единственном числе назвал, потому что там вся серия как одна и та же игра :DDD

      1
    • @Kelsey, Ну а что там менять? Тут жанр такой. Добыча \ торговля \ война.

      1
  • Ничего не понял, но очень интересно

    2
  • всё понятно, кого то уволят

    0
  • что я сйчас прочитал?

    6
  • Хм... Вообще игра приятная, да есть косяки - это не нормально.
    Скажем так, мне нравится в неё играть, но иногда возникает мысль, о том что я заплатил слишком много за игру.
    Микротранзакции можно воспринимать как платные длц со скинчиками и т.д.
    Только они внутри игры вшиты.
    Тот же pay day 2 имеет кучу длц и норм, хотя это такие же скины и новые "классы", иногда миссии.
    Главная претензия - цена продукта и его внутриигровых плюшек в магазине.
    С другой стороны их бы не было, если бы это не приносило денег.

    0
  • Гляньте метакритик пользователей там свыше тысячи ноль от юзеров. И оценка 2из 10 и она этого заслуживает.

    -2
  • Точнее, за df sf dasasdffd dasfdas dfas sfasdf asdf sf dasf fasdf asdf sf dasf asdffddasfdas dfas sfasdf asdf sf dasf

    Кавооо, это что за секретные коды, объясните кто нибудь что это вообще такое.

    UPD: Аа, я сначала не понял, пока на картинку не посмотрел.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.