Британец Макс Болдри сыграет в сериале Amazon по Толкину

Британец Макс Болдри сыграет в сериале Amazon по Толкину

В касте сериала Amazon по Толкину пополнение. К Маркеле Кавена и Уиллу Поултеру присоединился британский актер Макс Болдри, которой известен ролью Виктора Горая в сериале "Годы". Других известных ролей у него нет.

Кого именно сыграет Макс в будущем сериале, неизвестно. По информации Collider, это будет важная сюжетная роль.

Премьера сериала Amazon по Толкину, его официальное название и синопсис будут известны в следующем году. Вся актуальная информация есть в хабе шоу.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я поддерживаю выбор малоизвестных актёров в этом сериале, ибо создателям нужно постараться сделать сериал таким образом, чтобы он был не похож на шедевр Питера Джексона.

    3
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ridiq, ну да, как собственно и Джексон тогда сделал. Помимо Маккелена и Кристофера Ли, именно LOTR и послужил по сути трамплином для карьеры всех остальных, до него актеры были малоизвестными. Максимум, Тайлер из-за имени выделялась и Армагеддона.

      1
    • GreamReaper
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Шон Бин и Хьюго Уивинг в то время были довольно известны, хотя Властелин Колец сделал из них звезд первой величины

      0
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал, разумеется, стоит посмотреть, но уже ожидаю харадримов в виде людских\эльфийских королей, и главное - без объяснения причин таких "высококлассных сценарных пируэтов инклюзивности".
    Может, хоть, ради разнообразия, в этот раз, снимут сериал придерживаясь того, что преподнес автор, в своих произведениях, без актуальной агенды.

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёт как-то не как то.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    по моему он играл с Мистер Бином в 2007, тот парнишка ,котрый отца в поезде потерял

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Он же еще вроде ребенка Клеопатры сыграл в Риме, нет? Но по-хорошему таких актеров и нужно брать, которые на щелчке пальца, когда толком вспомнить не можешь откуда они. Слишком уже и пресса бьет по старым актерам, и сами они зазвездились и между собой они как-то не очень за кулисами вещи держат. Нет-нет, да что-то омрачит просмотр.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.