Warner Bros. стала издателем следующей игры IO Interactive

Warner Bros. стала издателем следующей игры IO Interactive

Warner Bros. Interactive Entertainment сообщила, что стала издателем новой игры IO Interactive. В результате первого партнерства этих сторон в прошлом году вышла Hitman 2.

Известно, что новый тайтл выйдет на PC и неназванных консолях, разработкой займутся оба офиса IO Interactive в Дании и Швеции.

Анонс прокомментировал директор IOI Хакан Абрак:

За последние несколько лет Warner Bros. дала понять, что она понимает и уважает наше творческое видение, и мы с нетерпением ждем продолжения этих отношений. В настоящее время мы ищем новых амбициозных, талантливых сотрудников, которые присоединятся к нашей команде.

В отличие от первой части, Hitman 2 не выходила эпизодами.

10 Комментариев

  • Что-то мне сыкотно..

    0
  • Дополнения сюжетные ко второй части хороши хотя бы тем, что из слайдов ролики превратились снова в кино) Классные брифинги и не только) А то после первой части во второй меня расстроил подход к роликам, но тут понятно, дело в финансах было...

    2
  • Не знаю что за игру готовят, но 3 сезон они обещали, тем более что сюжет не завершен)

    0
  • Кейн и Линч 3 может?

    0
  • Тогда почему финальная сюжетная миссия вышла только недавно? как бы один фиг на релизе весь сюжет нельзя было пройти получается

    0
  • @wabbajack, все ,что не так с индустрией вообще! эти блдские белые дуги на полэкрана, тупейший АИ и всеобщая казуальность!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.