Последняя фракция Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 — Незримые

Последняя фракция Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 — Незримые

Paradox Interactive и Hardsuit Labs представили пятую и последнюю фракцию Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Это Незримые, полностью состоящие из вампиров клана Носферату.

Некоторые из сородичей Сиэтла работают в пентхаусах, других можно найти в художественных галереях и ночных клубах. Незримые же появляются из-под земли — буквально, из тьмы городской подземки. В противоположность другим фракциям, эта состоит исключительно из Носферату. Клан скрытых давно был исключен из общества других вампиров Сиэтла. Потому Незримые стали жить среди бездомных и нищих – тех несчастных, которых большинство предпочитает не замечать.

Незримыми управляет так называемый Совет трех. Фракция набрала в свои ряды журналистов, инженеров и хакеров и получила влияние за счет торговли чужими тайнами.

В Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 будут представлены пять фракций: Основатели, Камарилья, Бароны, Новопришедшие и Незримые.

Релиз состоится в начале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

6 Комментариев

  • хех асасины вампиры

    1
  • Тоже круто, но кровавые волшебники мои фавориты на все бесконечные ночи!

    5
  • Чота они на Носферату не дофига то и похожи..

    2
    • @Nurtolus, Да да, тоже удивился, больше похожи на людей, мужик с недугом на лице от рождения и женщина после авто аварии... В демке кстати мне помнится, более менее нормальный носферату был, за которым гнатся надо было по трущобам. Носферату

      1
    • @Nurtolus, Вот согласен. Пока гламурные какие-то слишком.

      1
  • Первый гемплейный ролик был эпичный. Сейчас показывают гемплей ну пару шагов назад впечатление сладываеться что будет уровня и Greedfall.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.