Четвертая фракция Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 это Новички

Четвертая фракция Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 это Новички

Paradox Interactive и Hardsuit Labs анонсировали еще одну, уже четвертую фракцию Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, которой стали "Новички".

Лидером этой фракции стал так называемый "Профессор" Виктор Гога, предлагающий в обмен на "присягу" безопасный доступ к крови в одном из самых богатых на жертвы районов Сиэттла, а также место в одной из самых быстро развивающихся организаций. Обладающие талантом быстро смогут подняться на вершину.

Барон уже воспринимает Гога, как самого опасного конкурента, однако несмотря на зреющий конфликт, звезда Новичков продолжает подниматься. Очаровательные, уверенные и убежденные, они предлагают возможности, но не без риска. 

В последнее время ранги Новичков распухли от оккультистов, исследователей, студентов, беглецов и множества перебежчиков из других фракций. 

12 Комментариев

  • Теперь эти ребята мои любимчики. Тремер все же. На втором месте Основатели.

    2
  • Это какая то новая фракция или как? Я человек не совсем сведущий, но они выглядят как "изи мод" для новичков :)

    1
  • надеюсь они воспользуются чёртовым лором чёртовой пятёрки и упомянут что тремерки теперь неорганизованное сборище лишённое верхушки. именно поэтому-то подобие организованной группы распухло от оккультистов-недоучек и беглецов.

    и на узы чтоб сажали прям при вступлении. А то что это за тремеры-то такие без кровавых уз.

    2
    • @Argal,

      и на узы чтоб сажали прям при вступлении. А то что это за тремеры-то такие без кровавых уз.

      Вот да!

      1
    • @Galactrix, кстати в идею безопасного доступа к крови вписывается идеально. Вот так сначала берёшь пакеты с донорской у тремеров, а потом что-то регент такая лапушка, так его уважаешь. И поработать на него бесплатно хочется, и в морду бить неудобно.
      Главное чтоб саму возможность не пролюбили, благо игрок про такую шутку как баунд знать не должен, как и молодые вампиры в целом.

      2
  • Только камарилья! И ничего больше.

    0
  • скорее ,Новоприбывшие

    0
  • Виктор Гога, смешная фамилия. Непременно за него буду.

    0
  • Кстати, кровавых уз не будет, ибо
    In V5, the Tremere bane changed again, this time in response to in-universe events. After the fall of the Vienna Chantry, their Blood has recoiled and aborted the bonds that once held their hierarchy in place. Tremere vitae can no longer Blood Bond other Kindred, though they themselves can be Bound by Kindred from other clans. A Tremere can still bind mortals and ghouls, though the corrupted vitae must be drunk an additional number of times equal to the vampire’s Bane Severity for the bond to form. Tremere also have Blood Sorcery, as do the Banu Haqim, instead of Thaumaturgy.

    Так что, похоже, я выбрал и клан и фракцию.

    0
  • Интересная фракция.
    С 1 стороны добиться желаемой власти легче , но и потерять полученное так же не сложно.

    0
  • @Galactrix, Игромания вот перевела правильно, словно здесь сидит и комменты чекает)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.