Sony проведет мировой тур для поклонников Death Stranding

Sony проведет мировой тур для поклонников Death Stranding

Kojima Productions анонсировала серию ивентов для поклонников под названием Death Stranding World Tour. Все начнется с Парижа 30 октября.

В рамках "мирового тура" также пройдут ивенты в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Токио, Осаке, Сингапуре, Тайбэе и Сеуле. В конце краткого анонса указано, что поклонники смогут "установить связь" с Хидео Кодзимой. Подробности будут раскрыты позднее.

Релиз Death Stranding состоится 8 ноября. 7 ноября выйдет музыкальный альбом по мотивам игры от известных исполнителей и групп, а в продажу поступит лимитированная версия PS4 Pro.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда речь заходит о СВЯЗЯХ...

    Кодзима: РЕБЯТА Я В ЭТОМ ШАРЮ

    11
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая раскрутка игры.

    3
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    У него ещё остались силы после русского вояжа!? )))

    2
  • yarik1992v
    Комментарий скрыт. Показать

    Поклонники Death Stranding? Какие могут быть поклонники если игра еще не вышла и никто в нее не играл? Так заинтересованные в игре люди

    2
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v, В современном мире уже давно есть "прожженные фанаты" комиксов, правда они таковыми становятся после 1-2х фильмов Марвел, но они уже фанаты готовые временами спорить и отстаивать свою точку зрения

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что-то как то не нравится мне, что игру настолько раскручивают.

    3
  • Yrden
    Комментарий скрыт. Показать

    В конце краткого анонса указано, что поклонники смогут "установить связь" с Хидео Кодзимой.

    Так сказать, скрестить струи на брудершафт!

    2
  • Weilard
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть развлекаются. Почему нет? Я, к примеру, одиночка. Мне нравиться Норман Ридус, но мне достаточно того факта что он существует, у него всё неплохо, и он может заниматься творчеством. Кому надо - пойдут налаживать связь. Кому не надо - не пойдут налаживать, будут даже те кому не надо налаживать, но надо будет накласть.

    А скептикам я скажу так... была тут рекламка, "No Man Sky" раскрутили, на деле оказалось не то, но... разработчик взял щит, и отмахиваясь от куч помёта и других навозов - проделал работу над ошибками. И сделал игру такой какой она должна быть. В случае Кодзимы у меня язык не повёрнется сказать, что он новичок. И ошибки (которые всегда есть) он явно исправит. А что до рекламы...

    Ребят, ну серьезно, пиво и прокладки вам никто не втыкает в уши раз пять в день?
    Death Stranding их чистит куда реже.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Weilard,

      была тут рекламка, "No Man Sky" раскрутили, на деле оказалось не то, но... разработчик взял щит, и отмахиваясь от куч помёта и других навозов - проделал работу над ошибками. И сделал игру такой какой она должна быть.

      тут дело в том, что Hello Games кроме NMS ничем и не занимались, а Кодзима уже спешит новую игру делать

      1
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, Если вы думаете что HG ничем не занимались - лучше поднимите архивы. Детище Кодзимы, и реклама вокруг померкнет.

      0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @yarik1992v, поклонники Кодзимы как минимум
    @Funnybone, да брось, свежо и необычно. А скептицизм бабуськам пригодиться)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, ну, я мало вижу рекламы, в силу наличия блокировщиков. Но реально, какой хайп устраивает Sony с DS уже перебор какой-то. Слишком много шума, рекламы, Кодзимы.
      Мне, кстати, стало его жалко после приезда в Россию.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну если учесть оценкки мгс 5 - который ну откровенно дно как игра. ждать какой то нормальной критики не стоит) даже если выйдет просто отвратная и скучная игра - ее будут хвалить, искать какие то плюсы. если выйдет хорошая игра - будут говорить ну гейний же делал)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    на фото: гений и гопник)

    1
  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое маленькое количество городов слабо тянет на гордое "мировой тур"

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, почему ты так болезненно реагирушь, пусть делают) Аналогично поступает CDRed например. они вообще за год устроили шоу, уверен что на релизе будет также.
    @alexx92rus, как раз как игра МГС5 хороша, а вот как сюжетное произведение нет, ибо не законченно. Хотя обьемы информации поражают.

    1
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @alexx92rus, называть "пустой" и "неинтересной" игру в которой куча возможностьей, элементов и механик равносильно признавать что у самого нет фантазии играть разнообразно и самостоятельно)

    1
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @alexx92rus, выгораживать? Лол. нет никакого выгораживания. Ты сказал чушь, тебе обьяснили где ты не прав, можешь беситься дальше. Факт остается фактом - МГС5 точно не пустой и не скучный.

    Любому человеку разбирающемуся в устройстве видеоигр станет ясно что ты скорее всего говорил о динамике игры или темпе. Именно этот аспект отличает весь Дум 2016 года, аналогично первой миссии МГС5. Игроку не особо нужно думать, просто иди через "кишку" и делай то что просят - примитивно, но эффективно.
    У Дума высокая динамика - это боевик в кишке, с минимальным вкраплением левел эксплоринга. Игрок может только стрелять и двигаться вперед.Даже диалоги не нужны. Игрок постоянно в коробке, постоянно в действии.
    У МГС динамика ниже - мир открыт, игрок сам должен выбрать стиль игры, направление движения, гаджеты и вектор распределения ресурсов для развития базы или снаряжения. Геймплей комплекснее и разнообразнее. Мир гибко прописан и реагирует на стиль игрока.
    Так что вот. У приведенных в пример тобою игр разный геймдизайн.
    Научись сначала в играх разбираться, а потом говори.
    Я не буду спорить о вкусах, это глупо. Но МГС точно не скучный или пустой, он требует больше решений от игрока, больше ответственности.
    Как раз таки Дум требует меньше от игрока - самое то для тех кто не знает как развлечь себя в открытом мире. Для пустых и скучных людей)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, ты ничего не обьяснял)) свидетель кодзимы) мгс5 - скучный и пустой высер) и если в мгс надо самому себя развлекать на 2х ( унылых и пустых) картах - то это точно не показатель крутости игры_)) то что там конским навозом можно машины останавливать или в коробке с аниме бабой прятаться - для меня никак не показатель хорошей игры) после полу часа игра становится рутиной и нудятиной) что то он мне тут обьясняет)) знаток хренов))) если для тебя мсг5 отличная игра, то собирай слюни и жди симулятор хотьбы, там ты тоже будешь себя развлекать) и смотри как много текста накатал)) видимо и правда мгс твоя любимая игра)) а еще кстати кодзилла жанр стелс не создавал))

      0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @alexx92rus, накидывай накидывай, больше то тебе сказать нечего)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.