Surviving the Aftermath — постапокалиптическое продолжение Surviving Mars

Surviving the Aftermath — постапокалиптическое продолжение Surviving Mars

Издатель Paradox Interactive и студия Haemimont Games анонсировали Surviving the Aftermath — продолжение симулятора марсианской колонии Surviving Mars.

Деталей стратегии пока немного, а тизер лишь представляет название игры, однако можно предположить, что Aftermath возьмет за основу игровой процесс Mars и представит на основе него постапокалиптический мир. Если получится нечто вроде Sim City и Mad Max, то на это определенно стоит обратить внимание — особенно тем, кому нравится геймплей Survivng Mars.

Surviving the Aftermath следует по пятам успеха прошлой игры, дополнение Green Planet к которой привело к восьмикратному увеличению числа активных игроков в месяц и поставив новый рекорд. В честь этого Surviving Mars и DLC к нему можно будет забрать бесплатно в EGS на этой неделе — с 10 октября. 

Surviving the Aftermath запланирована для PC и консолей на конец 2020 года. Больше информации ждем на PDXCON 2019 в Берлине. Конференция начнется 18 октября.

3 Комментария

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Класс, люблю постапокалипсис)

    0
  • POLO
    Комментарий скрыт. Показать

    Много неясного, но новость хорошая :)
    Так то Surviving Mars — клевая игра, только эндгейм слабоват. Когда уже все построил и все хорошо, то не успеваешь строить новые купола и застраивать их, т.к. нет типовых куполов со зданиями (хотя бы с базовым набором необходимых зданий, которые можно было бы достроить самому). Только построил купол, а уже опять пару сотням не хватает жилья. Да и цель эндгейма непонятна, сюжет здесь проседает. Может эту проблему тоже исправят.

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    по-этому первую часть бесплатно раздадут в эгс? типа подогреть интерес

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.