Шоураннер "Хранителей" готов к закрытию шоу после первого сезона

Шоураннер "Хранителей" готов к закрытию шоу после первого сезона

Создатель "Остаться в живых" и шоураннер "Хранителей" (Watchmen) Дэймон Линделоф готов к закрытию сериала, если зрители плохо примут первый сезон. Об этом сценарист рассказал в рамках New-York Comic-Con.

Мы хотим посмотреть на то, как вы примете сериал. Если шоу выйдет, и из дискуссий вокруг него станет понятно, что вы хотите ещё, мы рассмотрим возможность продолжения. Пока у нас готово девять эпизодов, которые рассказывают удивительную и в то же время законченную историю.

Линделоф отметил, что оригинальная история была написана с точки зрения реальности восьмидесятых. Шоураннер решил, что события сериала должны проходить в другом временном отрезке — в наше время. Также Линделоф подчеркнул, что шоу опирается на комиксы, поэтому он будет рад, если зрители после сериала пойдут читать работы Алана Мура.

В отличие от одноименного фильма и комикса, новый сериал не вращается вокруг героев — он посвящен обычным людям, которые вынуждены носить маски, чтобы защищать своих родных и близких от других людей в масках.

Премьера "Хранителей" намечена на 20 октября. В середине сентября HBO представила очередной трейлер.

7 Комментариев

  • Zatmenie
    Комментарий скрыт. Показать

    Порою возникает чувство, что я единственный на свете человек, которому интересно смотреть на одного героя «вокруг которого все вертится», а не на кучу персонажей с тонной депрессивных жизненных ситуаций. Для меня Хранители без Роршаха все равно, что Люди Х без Росомахи.

    16
  • Saitama
    Комментарий скрыт. Показать

    Ужасный заголовок.

    3
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Хранители курильщика какие-то.

    5
  • Aniow
    Комментарий скрыт. Показать

    По трейлеру все уже было понятно...
    Имею ввиду в трейлере была "каша"...

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я в трейлере четко увидел, что большинство белых персонажей это антагонисты, а вот с более темным цветом кожи, ярые борцы со злом, хоть снято вроде как и красиво, но от свж уже блевать тянет

    2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Говорят пилот что показали на закрытом показе, очень понравился народу.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока у нас готово девять эпизодов, которые рассказывают удивительную и в то же время законченную историю.

    Это правильно. А то как обычно бывает, сразу готовят запал сериала сезонов на два-три-четыре, но шоу сдувается на первом и история обрывается. Всегда надо рассчитывать, что первый/новый сезон может стать последним.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.