Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как быстро повысить уровень света

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как быстро повысить уровень света

Есть много различных способов, позволяющих повысить мощь стража в Destiny 2, и вам придется использовать их, если вы хотите преуспеть с прохождением расширения Shadowkeep. В идеале нужно попытаться достичь максимального уровня света. Ниже мы расскажем вам обо всех методах достижения цели.

Лимит для Destiny 2: Forsaken со всеми сезонными обновлиниями составляет 750, но в Shadowkeep ограничения иные. Потолок уровня мощности по умолчанию для New Light — 750, Soft — 900, Power — 950 и Pinnacle — 960. Чтобы преодолеть поставленный барьер, можно воспользоваться усиливающими артефактами.

Быстрый переход к мощности 900

Вы можете быстро добраться до 900. Не выполняйте последнюю миссию для Эрис, пока не достигнете цели.

Торговцы

Спам токенов при посещении торговцев — очень быстрый способ повышения уровня. Можете отправиться к продавцу в Горнило, оружейнику или Шаксу, чтобы сдать жетоны. Каждый раз, когда вы покупаете эти жетоны у любого из поставщиков планет, вы получаете энграмму с предметами, которые немного выше уровня вашей мощности. Так вы будете прокачиваться все выше и выше, пока не достигнете 900.

Получение жетонов

Метод с жетонами и торговцами — дорогой и расточительный, поскольку для этого нужны будут тысячи жетонов. Если у вас их нет, используйте региональные сундуки (например, с золотом). Вы также можете заглянуть в потерянные сектора или пройти кампанию. Старайтесь как можно чаще посещать башню, чтобы сдавать жетоны и постоянно прогрессировать.

Луна

Отправляйтесь за сундуками на Луну. Причем вам не нужно полагаться на банальный рандом. Золотые сундуки легко обнаружить на карте, и во всех гарантированно лежит синий предмет. даже убийство врагов на Луне даст вам определенные уникальные предметы, после расшифровки которых вы получите усиление.

Осколки сумеречного света

Посетите паука в Tangled Shore и купите сумеречные осколки. Вы можете купить пять по стоимости одного легендарного. Получив их, поговорите с Devrim Kay. Можете потратить их на получение крутых предметов снаряжения, улучшающих уровень.

Сезонные рейтинги

Это легкие деньги, поскольку за сезон вы гарантированно получите броню, чтобы достигнуть планки 900. Одна из первых вещей, которую вы получите — пара перчаток. Если у вас есть премиумный пропуск, вы получите полный набор брони.

Как только получите 800 жетонов, постарайтесь не тратить слишком много, поскольку они могут пригодиться. Сохраните их и отправляйтесь на прохождение кампании Shadowkeep.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Yavados
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже давненько играю в дустан и зашел просто глянуть че пишут. Но прочитав - не понял нихрена) Новички вообще в ступоре будут) Такое ощущение что просто гугл трэнслейт без малейшей проверки/перечитки.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Yavados, тут уже несколько таких гайдов)))) Сам ловил себя на мысли, что если бы не играл то текст как в учебниках по сопромату) А вы говорите Кодзима гений!

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.