Гайд Ghost Recon Breakpoint — все способы лечения

Гайд Ghost Recon Breakpoint — все способы лечения

Многие сражения в Ghost Recon Breakpoint будут заканчиваться получением каких-то травм, и если вы их проигнорируете, не будете лечить, это может перерасти в более серьезную проблему. Не то, чтобы вы быстро погибнете, но переломанная нога или другая часть тела может замедлить героя в бою.

Для начала вам нужно разобраться в системе ХП. По сути, если вы находитесь в PvE-режиме, то получаете преимущество, поскольку панель здоровья будет автоматически восстанавливаться. Однако регенерация неполная, и для восстановления всех ХП потребуется использование медикаментов.

Если же вы играете в PvP-режиме, нужно действовать более осторожно, поскольку здесь травмы могут привести к различным последствиям. Зависит от вида травмы. Например, к медленному передвижению. Как итог, без медикаментов здесь не обойтись. Вы можете использовать бинты или шприцы. Причем к бинтам доступ у вас неограниченный.

Но здесь есть свой нюанс: наложение повязки отнимает много времени, и если вы — в бою, то нужен иной способ. И здесь на первое место выходят шприцы. Возможно, вам удастся найти шприцы в виде добычи, но они также могут быть изготовлены. И для этого потребуется бивак.

Бивак или лагерь — единственное место, где можно что-либо изготовить. Как только войдете в Ауроа, то сможете отыскать множество биваков, разбросанных по миру. Они видны с расстояния по поднимающемуся столпу дыма.

Ниже приведен список лечебных средств и рационов, которые можно изготовить в биваках. Они либо вас исцеляют, либо предоставляют какие-то защитные механизм против травм:

Шприц Mk. 1

Действие: лечит и восстанавливает травмы.

Рецепт: 1x обычное растение.

Базовый фитнес-рацион

Действие: временный эффект в виде снижения затрат выносливости на 20%.

Рецепт: 1x базовый протеин.

Восстанавливающий рацион

Действие: увеличивает скорость регенерации ХП на 10%.

Рецепт: 1x волокно (Rich).

Базовый рацион устойчивости

Действие: +10% к сопротивлению травмам.

Рецепт: 1x волокно (Rich).

Protective Ration Basic

Действие: +5% к сопротивлению урону.

Рецепт: 1x волокно (базовое).

Есть еще один способ — играть полевым медиком. Для этого нужно заполнить панель класса. Вы можете использовать лечебного дрона как на себя, так и на членов своей команды. Проверьте, заполнена ли способность класса, и дождитесь появления уведомления, которое позволит активировать дрона. Дрон одинаковое полезен наравне с другими лечебными средствами.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.