Разработчики рассказали, почему Тор оставил свой молот у статуи Капитана Америки в Marvel's Avengers

Разработчики рассказали, почему Тор оставил свой молот у статуи Капитана Америки в Marvel's Avengers

До выхода Marvel's Avengers еще прилично времени, но разработчики из Crystal Dynamics и издатель Square Enix активно делятся подробностями игры. Если помните, в дебютном гемплейном ролике, в самом конце есть кадр, на котором отчетливо видно, что молот Тора, Мьёльнир, стоит у статуи Капитана Америки. Разработчики пояснили, как он там оказался.

Crystal Dynamics говорит, что Тор намеренно оставил свой молот там, поскольку посчитал себя недостойным. Это произошло после трагедии из дебютного трейлера, в котором произошел взрыв авианосца, на борту которого находился Капитан Америка. Тор посчитал себя недостойным, потому что не смог спасти его.

Это нетипичная история для комиксов, где подобное уже случалось. Но там это случалось по воле обстоятельств, а в игре, судя по всему, это осознанный выбор героя. Возможно, разработчики решили взять за основу комиксы для того, чтобы на ней выстроить сюжетную линию Тора в игре. 

Увидим, как там обстоят дела на самом деле, когда Marvel's Avengers поступит в продажу 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia. 

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.