Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как пользоваться кафедрой чар

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — как пользоваться кафедрой чар

В Destiny 2: Shadowkeep появляется новая крафт-станция, именуемая "Кафедрой чар", а также несколько компонентов — призрачные частицы и призрачные ядра. Кроме того, появился новый вид деятельности — охота на Кошмаров.

Те, кто участвовал в режиме "Зверинец", помнят о возможности использования рун в чаше изобилия для создания доспехов и оружия. Кафедра чар работает аналогичным образом за исключением того, что вы можете использовать кошмарную эссенцию вместе с призрачными частицами и ядрами.

Чтобы получить доступ к кафедре чар, вам нужно продвинуться по сюжетной линии Shadowkeep и завершить миссию "В глубине". После этого вы и сможете получить доступ к кафедре.

Как получить кошмарную эссенцию

Выполняйте различные квесты на Луне, чтобы получить этот компонент. Первые две части, эссенции боли и отчаяния, будут получены в более ранних миссиях, в то время как для остальных придется завершить квестовую цепочку Nightmare Cometh (Кошмарная комета).

Очищая часть кошмарной эссенции, вы будете получать броню Dreambane, которая будет весьма полезна, поскольку уменьшает урон, который вы получаете в сражении с кошмарными врагами.

Как только очистите Кошмарную эссенцию впервые, то разблокируете ее на кафедре чар. Там можно обменять призрачное ядро на еще одну версию эссенции, чтобы получить более мощных доспехи и оружие.

Как получить призрачные частицы и ядра

Чтобы обменять материалы для брони у Эрис, вам понадобятся призрачные частицы и ядра. Сферы кошмарной энергии, которые можно использовать на кафедре чар и у Эрис.

Призрачные частицы могут быть найдены в виде случайного лута из кошмарных врагов либо на Луне, либо в Потерянных секторах галактики, либо их можно обменять на 25 частиц гелия на кафедре чар. Они также могут быть получены в качестве ежедневных наград Луну.

Призрачные ядра встречаются гораздо реже, но они мощнее. Они могут быть получены путем обмена на 20 призрачных частиц на кафедре чар. Вы также можете получить их в качестве еженедельной награды Луны.

Как получить доступ к охоте на кошмары

Охота на кошмары — новая сложная активность, которая предоставляет мощное снаряжение. Вы будете участвовать в такой охоте как часть истории Shadowkeep, но они будут доступны на карте после того, как вы пройдете стадию Beyond (рекомендуемая мощность 850).

Охота на кошмары делится на четыре уровня сложности — Адепт, Герой, Легенда и Мастер. Вы будете сражаться с кошмарными противниками в команде до трех человек. На каждом уровне сложности применяются уникальные модификаторы, которые дают вам, вашим товарищам по команде и врагам определенные бафы и слабости.

Если хотите получить доступ к самым сложным охотам и противостоять сильнейшим врагам на сложности "Легенда" или "Мастер", вам нужно будет играть с заранее подготовленной командой (Fireteam). Требования по уровню мощности находятся на отметке 950. Сложности "Герой" и "Легенда" откроются 8 октября, "Мастер" — 15.

Кошмарные враги — те же самые противники, с которыми вы сталкивались ранее в Destiny и Destiny 2, но теперь они будут намного сильнее и опаснее. Изначально Bungie заявляла, что охота на кошмары будет иметь "психологическую составляющую". Таким образом, держите палец на выключателе света.

Еще один недостаток охоты на кошмары заключается в том, что у них есть различные модификаторы, меняющие ваши способности и предоставляющие бафы или нерфы вашей команде или врагам. Эти модификаторы будут изменяться еженедельно, подобно плейлистам Горнила, предоставляя новые и интересные задания.

Как пользоваться кафедрой чар

Кафедра чар находится рядом с Эрис Морн в Святилище на Луне. Есть специальные ежедневные бонусы, которые вы можете получить на кафедре. Они варьируются от убийства нескольких врагов или использования нового добивания нужное количество раз. В качестве награды вы получите призрачные частицы, которые могут быть использованы на кафедре.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Amborjo
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой интересный перевод у этой статьи. Явно с иностранного ресурса и не играющий в эту игру автор. Некоторые активности имеют другие названия, а не дословный перевод с английского

    2
  • Fingerwing
    Комментарий скрыт. Показать

    Прошу помощи. Проблема такая. Игра Дестени 2. Остановилась сюжетка в Шадоукип. Эрис Морн дала задание с эссенцией какой-то. Эссенци. надо было зарядить, исполнив три контракта. Исполнил. Зарядил. Эссенция пропала. Морн новых заданий не дает и ничего не говорит. Побегал по Луне. Выпала с какого то мероприятия еще одна эссенция. Требовалось зарядить Рогатым венком. Венок нашел. Зарядил. Морн молчит. Ничего не происходит. Эссенция висит в заданиях и пишет, поговорить с Морн. Были рекомендации поискать пропавшее задание у почтмейстера или активировать эссенцию на алхимическом столике. У почтмейстера пусто. Столик не активен. Я бы уже сначала лунную компанию начал, да нет такого триггера. Если кто знает, что происходит, то отпишитесь. Спасибо!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.