Глитч в открытой бете Ghost Recon Breakpoint позволил убить Джона Бернтала

Глитч в открытой бете Ghost Recon Breakpoint позволил убить  Джона Бернтала

Несколько дней назад стартовало открытое бета-тестирование Ghost Recon Breakpoint. Это не финальная версия, так что в ней могли быть ошибки и баги. Один из пользователей столкнулся с глитчем, благодаря которому он смог убить главного антагониста игры Коула Д. Уокера в исполнении Джона Бернтала.

Реддитор Silentinsub поделился скриншотом, на котором он запечатлел труп Уокера.

Made it out of the crashsite to run into an old friend. Did I beat the game? from r/GhostRecon

По словам пользователя, это произошло во время миссии с обыском трех вертолетов. После проверки второй машины игрок увидел, как Уокер стреляет в кого-то, и ему пришлось бежать к третьему вертолету. После осмотра третьей машины пользователь столкнулся с пятью врагами, а затем обнаружил антагониста недалеко от дороги, где и устранил его.

Ранее Ubisoft рассказала о будущем контенте игры и поделилась двумя новыми трейлерами, посвященными дронам Skell.

Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября на PC, PS4 и Xbox One. Открытая бета завершится 29 сентября.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • Sarbazan94
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеялся на оптимизацию, но нет, увы. Тридцон фэпесов и загрузка карты на 70%

    5
  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде и оптимизация в игре стала лучше(игра работает плавнее Wildlands) и геймплей приятнее, но уши "игры сервиса", которые торчат отовсюду просто раздражают. Ладно бы это был The Division, но ведь призраки когда-то были очень хардкорной серией. А сейчас поубивал кучку врагов и БАМ у тебя новая пушечка открылась,которая сразу же у тебя из воздуха оказалась в инвентаре, ну что за нааах... Да я даже согласился бы на "попсовый" сиквел future soldier или вообще идеальным вариантом - новый Advanced Warfighter (от Grin). Извините, но накипело. Теперь точно уверен,что лучше юбикам к Фишеру и не возвращаться.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    он смог убить главного антагониста игры

    Игра пройдена в открытой бете.
    Можно и не покупать уже :)

    4
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть подозрения, что финальная битва с главгадом такой и будет на релизе))) По факту, серию окончательно уничтожили.

    0
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpMind, да ладно, на самом деле. Играли в бету?..

      Да, она корявая в плане этих всех финтифлюшек из Дивижн. По-моему, юбики сами не поняли, зачем им эта система уровней. Я разницы между винтовкой 1-ого и 45-ого уровня не заметил. Урон у них точно отличается меньше, чем на 1%. Может, потому что бета, не знаю. Но благодаря системе схем я спокойно всю бету пробегал с любимым mk17. Внешний вид так же настраивается независимо от статов - и боги мои, юбики смогли в тактикульность. Как во внешнем виде, так и в том, что местные враги-чвкшники обучались у Криса Косты.

      Так вот, во всем остальном, кроме уровнего экипа, точка слома - лучше диких земель. Лучше оптимизация, лучше анимация (я не знаю, почему все до нее докопались, забыли дичь из прошлой части?), элементы выживания, стелс, баллистика, физика машин, детализация ландшафта, ощущение и звуки оружия, поселения, даже тот же АИ (все еще туповатый, но уже чуть меньше) - в общем, это и правда дикие земли 2.0.

      По сути, все лично мои претензии к прошлой части устранили. Так что я все же сделал предзаказ после 10 часов беты. Да, это уже не тот тактический шутер, которым был АВ2, с которого для меня началась серия. Но на нынешнее безрыбье - это очень неплохо.

      8
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, У меня и трёх моих друзей, игра дико лагает если поставить больше одной метки на карте)))) Покупать конечно же не буду. Для меня обе эти игры подходят под аксиому Эскобара.

      3
    • Bear_Rux
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, я смотрю тебя даже пикселизированный огонь аля Одиссея не остановил от предзаказа (ультра настройки).

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, Ловите адеквата

      @Bear_Rux, Я как то смотрел видео, где сравнивалась вайлдлендс и брейкпоинт, и там как раз показывали огонь, по моему кто то звездит

      1
    • Bear_Rux
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, запусти игру, там прям в самом начале крушение вертолёта и когда ты встанешь с земли, ты увидишь пиксельный огонь вдалеке и если посмотришь на хвост вертолёта, который будет рядом с тобой, то тоже увидишь пиксельный огонь)))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bear_Rux, Запустил, не увидел пиксельного огня, чяднт?

      1
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bear_Rux, я не особо привередлив к графическим эффектам, да, но взрывы стали намного краше, чем в диких землях, точно. Сочнее. Правда, помню по сравнению из збт, там почему-то крайне быстро дымится взорванная машина перестала. То есть, гореть горит, но дыма нет. Но это опять же бета, сам не обращал внимания. Надо глянуть, кстати.

      1
    • Bear_Rux
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, на каком разрешении играете и какое масштабирование используете 100 или больше %?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bear_Rux, Все на высоких

      0
    • Bear_Rux
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, я спросил про разрешение на котором вы играете и какое масштабирование поставили. Судя по вашему ответу - с вами бесполезно о чем-либо говорить или спорить.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bear_Rux, Ну докумекай, фулл хд, все на высоких, споритель

      0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Обрезок Дивизии и Одиссеи.

    0
  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, а в чём собственно проблема? Человек расписал по пунктам своё мнение.
    Или вы считаете, если кому то «огонь» (условно) не понравился то все должны поливать игру грязью?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я часов 8 наиграл с друзьями. Бета не лагала. Ну, только в штабе призраков, но там игроков много. так что простительно. Пейзажи выглядят просто потрясающе.
    Добавили сюжет, прикольные ролики (воспоминания особенно понравились). Очень круто убивать больших, высокоуровневых роботов. Но игра даже на высоких сложностях простовата. По моему мнения, не нужно было разработчикам делать уровни на шмотках, всё-таки эта игра не должна быть лутершутером, погоня за новыми пушками - окей.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Psycho_ZZ, А что ей мешает быть лутер шутером?
      На счет сложности согласен, на экстремальном игра выглядит максимум как средний уровень сложности

      0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра конечно хороша,но не без изъянов, лутер-шутер механика слегка бесит, приходится все перенастраивать заново, модули обвесы и прочее.
    Единственное что у игры не отнять это графика и качество спецэффектов, настолько они круто выглядят!

    2
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю в 4к на Ps4 pro. Каких то диких косяков по графону ненашел наверное потому что не искал оптимизация отличная. На ssd грузиться самое долгое секунд 15. Кстати поиграл по дольше честно говоря опять ошибся на счет того что это вайдендс увы это не так в этой части лучше играть в 4ром и у каждого должен быть разный класс тогда вообще увлекает. Я заказ всей тимой через 12 часов игры 4человека были довольны и заказали игры. Результат юби на лицо.

    1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, Да какие 4к на про, эта игра на пк то работает через одно место, а тут речь про консоль вообще.)) В Control эта самая про все что могла - это в 1080p идти более менее, а у нее лучше значительно оптимизация чем в Брейкпоинте.

      -1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Заценил бетку - сначала было не особо интересно, но после выхода из местного основного хаба в путешествие на большую карту - стало куда веселее, открытый мир тут очень красивый и чувствуется что играть еще долго будет интересно. Жаль бета больно короткая, еще бы день - два побегал с удовольствием, тот жэе стелс и стрельба тут очень даже годные.( Оптимизация только портит топовую графику неслабо, она по отвратная как и у Wildlands с Watch Dogs 2, даже у Control и Одиссеи намного лучше. Хотя даже при высоких настройках выглядит не хуже других игр на ультре и так хоть фпс более - менее выходит. Делала бы игру не юбисофт со своим 0 оптимизации - можно было бы в 3к на ультре при 30 - 40фпс играть(в красивейшем DMC 5 еще лучше, в 45 - 60фпс), в этой же лагающей жути в реальности в 1080p можно только играть. Для 2к этой игре нужна 1080ti явно для нормальной игры, а для 4к - 2080ti.X)

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.