Релизный трейлер японского ролевого экшена Code Vein

Релизный трейлер японского ролевого экшена Code Vein

Bandai Namco выпустила релизный трейлер Code Vein. Игра уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Соберите команду и бросьте вызов смерти. Раскройте тайну своего прошлого и спасите свою жизнь. Меняйте класс персонажа, подбирайте навыки и союзников и делайте все, что поможет вам выжить.

Code Vein представляет собой хардкорный ролевой экшен, напоминающий игры From Software и серию God Eater.

Средний балл на Metacritic — 72 из 100, 86% положительных отзывов в Steam.

14 Комментариев

  • Я в сомнениях, эта игра больше рпг партийка или же это больше Дарк Соулс?

    0
  • Наиграл в Code Vein, уже почти три часа. Пока самые положительные впечатления от игры. 8 из 10.

    @Lunka_a_a, смотря как играть будешь. Если без напарника, то игра действительно близка с Соулс играм. На счёт партийки. Разве Соулсы не были по большей части развлечением, когда играешь не один, а с напарником? Я в тех же Dark Souls никогда не брал напарников, т.к. боссы в паре начинают выноситься очень легко.
    Вся ошибка разрабов состоит в том, что они сюжетку и очень многие механики привязали именно на прохождение с напарниками. Вот эта фигня всё и портит в игре. Если бы изначально ориентировались на сингловое прохождение, как в Dark Souls и Bloodborne, то и результат был бы совсем другой. Ну видимо они посчитали, что хардокорность присущая DS и BB, отпугнёт многих игроков. Имхо.

    1
  • Типичное аниме для школьников со смазливый мальчиками, в крутых масках и тянки с большими грудьями, либо маленькие школьницы. Трейлер не заинтересовал меня.

    2
  • Отзывы в стиме, хах, учитывая, что вышло много где, а знаете почему? Прааавильно, в том же псн если играешь НА ДИСКЕ, то ты не можешь оценить игру с какого-то, ну и возможность писать отзывы оказывается слишком крутая, чтобы её вводить

    0
  • Покатали первую обучающую пещеру с братюней, он новичёк этих ваших соусов, а я во все играл. Ну отвалились пару раз на трешачке до первого босса. Ничо так, думал вообще изи будет. Посмотрим что будет дальше. Удары по мобам деревянные - но анимации движениия и т.д нормас, глаз не цепляет. В сумме всех +- движка всё "приёмлимо резиновое" :3
    з.ы Ну если аниме у вас вызывает тошноту, то проходите мимо, дело вкуса само собой.

    -1
    • @Terraxion, как будто проблема только в том, что там стилистика анимешная.

      0
    • @GeorgyDavlatov, ну так раскрой суть своих претензий в игре, всем будет очень интеерсно) а то я чтот за первый час, не разобрался что плохо-то :D

      0
  • Кто-нибудь знает как правильно проводить в бою комбо-иссушение? В обучении написано, как на скрине, но не могу я его выполнить и всё тут.

    0
  • на пк фпс залочен на 60?

    0
  • Самый большой минус - невозможность бега в воспоминаниях.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.