Очень много геймплея демоверсии Shenmue 3 — она уже доступна ряду бэкеров

Очень много геймплея демоверсии Shenmue 3 — она уже доступна ряду бэкеров

Сегодня все бэкеры Shenmue 3, поддержавшие разработку игры на $100 и более, получили доступ к демо тайтла. В пробной версии игроки смогут исследовать начальную локацию, пройти небольшую часть сюжетной кампании и, конечно, погрузиться в мини-игры и прочие активности.

Некоторые ютуберы и журналисты уже прошли демо и записали его прохождение.

Демо можно переигрывать сколько угодно, но оно будет обнуляться каждый раз, когда вы пройдете весь доступный контент или внутриигровое время достигнет 7 часов вечера. Присутствуют также некоторые ограничения: игроки не смогут сохраняться или загружать свой прогресс, а это значит, что сейвы в полную версию перенести не получится.

Пробная версия доступна только на PC и только в Epic Games Store, она весит 20 гигабайт. С полными системными требованиями можно ознакомиться здесь.

Полноценный релиз Shenmue 3 ожидается 19 ноября на PC и PS4.

10 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Стала приятнее выглядить,жду)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит как привет из 95-го

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    От серии Шенму ждут технологического превосходства, которые задавали предыдущие части серии. Почему мы должны хотеть играть в это?

    3
  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит отлично!) Скорее бы уже вышла)
    @walter, Не знаю что у вас за 95 год был, я тогда в Мега драйв играл.

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Ощущение, что это просто ремастер старой части )) ну посмотрим рабочая ли это тема, сделать игру в духе старой,почти клон или лучше ориентироваться на новых игроков делая совершенно другую более смелую игру.

    1
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, чтобы делать новую совершенно другую игру, нужно чтобы у тебя были опытные разработчики которых еще надо поискать, а еще куча денег в кармане. А это редкость, очевидно что большинство игр не будет иметь такой же уровень новизны как у условно какого нибудь нового God of War.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.