Количество ежемесячных игроков в Teamfight Tactics превысило 33 миллиона

Количество ежемесячных игроков в Teamfight Tactics превысило 33 миллиона

Riot Games отчиталась об очередных успехах Teamfight Tactics. Количество ежемесячных игроков в автобатлере по League of Legends превысило 33 миллиона человек. С момента запуска игры в июне игроки провели в ней миллиард 725 миллионов часов.

720 миллионов часов были потрачены за последние 30 дней.

Выход Teamfight Tactics положительно сказался и на LoL. Количество игроков увеличилось на 30%, а в Китае на 35% увеличилось время, которое игроки проводят в играх Riot Games.

В следующем году студия запустит первые киберспортивные события по Teamfight Tactics.

4 Комментария

  • В первый раз слышу про эту игру)

    2
  • Действительно, сперва не понял что в этом режиме такого, а затем втянулся и вечером предпочитаю проводить пару партий за ТФТ, нежели в других режимах Лиги легенд. Видимо сказывается то, что данный режим не требует высокой реакции и концентрации, что помогает расслабиться после тяжелого трудового дня, но при этом и получить ту долю удовольствия от соперничества с другими людьми.

    1
  • Уже давно не играл ни в ранги, ни даже в арам в Лиге. Особо не тянет чего то. Но в ТФТ очень даже играется, особенно с количеством обновлений. Жалко только что большинство новых героев из золотого стандарта. Вообще, это достаточно странно, в большинстве игр с сетевой составляющей интенсивней добавляются именно золотые и редкие вещи.

    1
  • Ну, кастомки с варкрафта всегда пользовались популярностью

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.