Elite Dangerous получила озвученный режим обучения для новичков и премиум валюту

Elite Dangerous получила озвученный режим обучения для новичков и премиум валюту

Вчера состоялся релиз сентябрьского обновления для космического симулятора Elite Dangerous. Главным нововведением апдейта стал запуск New Starter Experience — туториала с говорящим инструктором для новичков в Elite. 

Обучать "зеленых" будет инструктор Федерации пилотов Тео Акоста, он познакомит с элементами управления полетом, боями, стыковкой и так далее. Более того, этот учебный режим полностью озвучен на всех поддерживаемых игрой языках.

Помимо этого, валюта Frontier Points была заменена на новую под названием ARX. Ее можно будет приобрести за реальные деньги или заработать в игре, занимаясь торговлей, исследованиями и сражениями. Заметьте, что присутствует лимит на количество заработанных кредитов в неделю — 400 ARX.

В добавок к этому меню ливреи было обновлено, а также появился новый магазин с косметикой, не говоря уже о пачке исправлений ошибок. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь

12 Комментариев

  • Обучение в ней давно пора было улучшить. Насчет валюты не уверен что это нужно, но не мне судить. А так игра огонь.

    4
  • а говорят что она очень, ооочень, ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ скучная

    3
  • @SOPLI, медитативная :)

    5
  • Зачем добавлять контент, давайте микротранзакции. Игра мне нравится, но Брэбен недалеко ушел от Робертса, тот еще сказочник.

    2
  • Ограничение на зарабатываемые кредиты... вы серьезно? Другой внутреигровой валюты нет, на которую не ставили ограничения?

    1
  • @Egrassa, это внутриигровая валюта, которая не влияет на геймплэй :)

    1
  • @Paraponera, Авианосцы выйдут зимой, а потом будет только через год обнова, чё вам ещё надо?

    0
  • Пачка исправления ошибок :)
    Инжинеренные модули не кладите в инвентарь и не доставайте, слетает грейд инжинера на них! Не шутка!

    1
  • @FduChun, тогда претензий не имею)

    0
  • @Tirtirich, Авианосцы обещали вроде год назад, а обнова с вероятностью 90% выйдет в 2021-2022. Надеюсь, я заблуждаюсь.
    Добавить групировку сохраненных координат, и там же сортировку планет хотя бы по ресурсам. Нормальный инвентарь. Определится, игра онлайн или одиночная. Если онлайн, то дать возможность обмену предметами и кредитами между игроками. И т.д.
    Лимит в 400 ARX, при стоимости одной шкурки в 1820 ARX (есть пару по 620 ARX). Пять недель на одну шкурку :)

    1
  • Да, более подробного обучения явно не хватало, так что явный плюс. ARX - нормальный вариант премиум валюты. Раньше всякие украшения были только за реальные деньги, теперь будет понемногу капать просто в процессе игры. Бесполезно для тех, кто хочет всё и сразу, зато поможет тем, кто захочет иметь возможность просто взять понравившуюся штуку.

    Но общий размер апдейта выглядит, конечно, откровенно мелким для срока в полгода.

    @SOPLI, спокойная и медитативная. Постоянного экшона и движухи негусто, но для тех, кто хочет красивую игру в космосе с кучей разных активностей и эпизодическим экшеном, подойдёт отлично.

    @Egrassa, ограничение на ARX - новую валюту для покупки всяких косметических штук в магазине. Раньше их можно было купить только за реальные деньги, сейчас - за новую валюту, которую можно купить за реал или нафармить в процессе игры.

    0
  • @Paraponera, нет, уже официально, авианосцы в декабре! https://gtxnews.ru/all/games/gamescom-2019-elite-dangerous-podrobnosti-o-perevozchike-flota/

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.