Гайд Borderlands 3 — куда потратить эридий

Гайд Borderlands 3 — куда потратить эридий

Эридий — редкая валюта Borderlands 3. При этом игра не объясняет, на что можно потратить данный ресурс. Есть две вещи, которые вы можете купить за эридий — предметы кастомизации и оружие. Все это связано с Безумным Эрлом, торговцем, который одержим эридием и живет за запертой дверью на борту Убежища. Ближе к концу сюжетной кампании вы получите и третий вариант для вложения эридия.

Предметы кастомизации у Эрла

Эрл продает разнообразные косметические вещи, которые варьируются от скинов до специальных моделей головы искателя Хранилища. Также у него есть украшения для вашей комнаты в Убежище. За каждый предмет придется отдавать эридий. Технически, это самая ценная вещь, которую можно купить за эридий, поскольку оружие можно добыть и другими способами.

Дополнительные вещи из торгового автомата Эрла

Этот торговый автомат дает случайные вещи, либо усиливающие, либо ухудшающие вашего персонажа. По этой причине пользоваться им вы будете на свой страх и риск. Устройство находится перед дверью Эрла на Убежище. Самые лучшие вещи нужно искать в "Предложениях дня". Единственный совет — сначала прочитайте всю информацию о предложенном оружии.

Создавайте оружие с помощью оружия создающего оружие

Звучит так же безумно, как и работает. Это оружие вы получите в самом конце игры. И фактически с его помощью вы не можете убивать врагов. А все по одной простой причине: вместо пуль или каких-либо других снарядов это подручное средство будет выстреливать случайное оружие. И причем вряд ли вы обнаружите здесь хотя бы два одинаковых предмета! Однако чтобы выстрелить новое оружие, вам придется потратить эридий.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.