Студия CD Projekt RED анонсировала расширение "Железная воля" для "Гвинта"

Студия CD Projekt RED анонсировала расширение "Железная воля" для "Гвинта"

Студия CD Projekt RED анонсировала новое расширение для своей цифровой ККИ Gwent: The Witcher Card Game под названием "Железная воля". Оно сконцентрируется на короле Радовиде и армии Севера.

Расширение добавит более 80 уникальных карт, а игрокам "предстоит заново пережить битву при Бренне, раскрыть тайны Саламандры и встретить шайку благородных грабителей под командованием Гаскона."

Релиз "Железной воли" запланирован на 2 октября. За предзаказ пользователи получат 25 премиальных бочек, игровое поле корабля, анимированную рубашку для карт и облик для Радовида под названием "Защитник Севера".

33 Комментария

  • Лучше бы они уже портировали игру на android. Сразу бы игроки потянулись.

    14
  • @Quiet_UA, Они сами себя палки в колеса вставили с лишними 3д модельками .А ведь был такой офигенный и минималистичный дизайн .Карты конечно стали лучше выглядеть но остальное неочень

    10
  • Агонь!!! + Поддержка Гвинта допами пока очень крутая!

    1
  • @Quiet_UA, слышал что только в след году, а пока только на iOS выйдет. Но я что-то сомневаюсь что это поможет вернуть старых игроков.

    3
  • Новый дизайн лично мне больше нравится.
    На айфоне в конце октября выйдет. Думаю, что на андроид после этого в течении месяца-двух.
    После выхода на мобилках приток игроков будет существенным. ККИ для смартфонов подходит идеально, на компе совсем не то. Но проблема в том, что сейчас просто нет альтернатив. Единственная качественная игра - ХС, который уже порядком достал механикой и стилистикой. Гвинт очень ждем.

    3
  • Сам уже давно в гвинт не играл но как выйдет на андроиде то буду поигрывать)

    0
  • @Vermillion, как это нет альтернатив?) Кроме ХС есть и MTGA, которая скоро выходит из беты и Shadowverse

    1
  • @hajbik, МТГА хороша, спору нет. Но ее, как и гвинта, тоже нет на мобилках! А на ПК в ККИ чет вообще никак не играется у меня.

    Shadowverse не на русском.

    0
  • К новому гвинту нужно достаточно долго привыкать, однако сам по себе он всё же хорош. Ушёл из гвинта после хоумкаминга, потому что ну совсем на тот момент не вкатили все эти глобальные изменения. Сейчас вернулся и души не чаю, поигрываю почти каждый вечер. Игра просто стала другой, но стала ли она от этого хуже — сложный вопрос. Новый дизайн, например, мне сразу вкатил, а вот изменение механик и отхождение от всей этой фишки с рядами уже совсем нет.

    @Smartme, Увидел первый скрин, и какая же ностальгия, ох.

    6
  • @l22_55l, Так ряды и сейчас есть. Или ты про дальность? Имхо, она только мешала.

    0
  • Вернули механику брони. И вот зачем её стоило убирать тогда? Хотя это в целом проблема всех новых патчей и обновок Homeсoming, видно, что интерес падает к Гвинту, стараются затянуть обратно.

    Лучше бы сделали продолжение Thronebreaker за Радовида, это же прям идеальный персонаж для подобной подачи, неоднозначный. Можно как раз показать от его лица войну с Нильфгаардом в подробностях, как антипод Мэве.

    0
  • @Vermillion, Как по мне гвинт не ровня хс, хс все же намного интересней и довольно простой, гвинт это же просто игра для фанатов ведьмака. Помню когда гвинт вышел, у меня большая часть друзей говорили что перейдут в него из хс, нов вот что то как играли в хс так и играют, честно я думал что гвинт уже мертвый.

    0
  • @Same, А ХС будто не для фанатов варкрафта?
    @Flame225, Они механики подгоняют под дополнение. Например, ввели кровожадность для вампиров, ввели деньги для Новиграда, сейчас вот броню для войск Радовида. Эти фишки работают лишь для небольшой "фракции" войск. Кровожадность у тех же Королевств севера отсутствует (кроме Адды, но там просто бонус).

    0
  • @Same, и никогда не будет, как и остальные кки. Аудитория у ХС огромная, постоянные чемпионаты и поддержка от Близзард способствует этому. МТГА могла бы потягаться, но там у руля недальновидные люди стоят (может из-за наличия настольной версии,)

    0
  • @hajbik, пф, MtG нет смысла бороться, ведь она и так на коне. Да, нет цифровых чемпионатов, но зачем они нужны, если у них проводятся всемирные официальные турниры на картоне?

    0
  • @Mercurionio, яб не сказал что большой фанат варкравфта, но в хс просто весело играть, в гвинте же просто скучно, и дизайн доски вызывает отвращение.
    Я вот поиграл в ХС, The Elder Scrolls: Legends, МТГА и гвинт и пока что худшей с них для меня является именно гвинт.

    0
  • @Same, Уж что-что, а про дизайн лучше молчать. Я с тем же успехом могу сказать, что ХС для детсадовцев сделан.
    Что до механики, мне нравится механика блефа и раундов.

    1
  • @Mercurionio, Не совсем, мне дальность тоже казалось лишней. Я больше про аффиксы с погодой, которая, да, сейчас тоже есть, но не такая как тогда и практически не играет в нормальных деках. Вот по этой теме я правда очень сильно скучаю. +Привязку определенных юнитов к ряду на какое-то время, мне помнится, убирали после хоумкаминга, сейчас с этим благо всё хорошо.

    @Mercurionio,

    Кровожадность у тех же Королевств севера отсутствует (кроме Адды, но там просто бонус).

    Вампир Губерт, Пастоди, Барон и какая-то особая карта на блид ещё есть у Севера. Из всех фишек всё же пока только монеты у Синдиката уникальны.

    1
  • @Mercurionio, не ну это не смешно даже. В хс играют вообще все подряд, многие из игроков в жизни не запускали варкрафт. А гвинт сильно цепляется за мир ведьмака

    0
  • @l22_55l, Привязка и сейчас есть (условная, некоторые юниты вредны, если не в тот ряд кинуть).
    А про блид, я имел ввиду, что вампиры бустятся от него. Как новиградцы бустятся от монеток.
    @Santa_fw, зато твоё заявление смешно. Как минимум, мои знакомые полезли в гвинт, обходя ведьмака (в ведьмака пошли уже после гвинта).

    0
  • @shavuxa, ну, персонально я бы вернулся. Хотя бы потому что играть в эту игру на ПК особо времени нет а вот по дороге на работу - вполне. осталось дождаться появления на android.
    А по поводу дизайна... Может быть оно как раз будет в мобильной версии с целью понизить требования к телефону.

    0
  • @Mercurionio, и чем оно смешно? Охват аудитории у хс куда больше, с эти глупо спорить

    0
  • @Mercurionio, Не, с привязкой сейчас всё вполне хорошо обстоит, но играющей погоды и трёх рядов всё же не хватает. Про блид принял-понял.

    2
  • @l22_55l, С погодой - это да. Скорее всего, её компостируют с каким-нибудь новым аддоном на будущее. Например, как в старые добрые, спавн пачки туманников.

    0
  • Раз за поляков. У хс и мтг лично для меня низкий соревновательный элемент. В гвинте в каждой игре даже на базовой колоде, ты прокручиваешь 70% колоды- Большое влияние скилла на дистанции. И это несмотря на то, что нынешняя версия довольно сильно упрощена в угоду мобилок. Обт больше напоминали шахматы. В то время как в мтг каждая вторая игра, либо у тебя перебор с землями, либо у противника. Хс по сути тоже бей лицо, только эффекты по лучше. Но у меня нет чувства, что я в них побеждаю. Большую часть времени колоды играют сами себя.

    3
  • @Kellhus, Ага. Даже стартовая колода может одолеть задротную, если карта ляжет. Что круто.

    0
  • @Mercurionio, вот старый гвинт в бете еще он был шикарен а сейчас , ну не затягивает как раньше, раньше он как то ближе к тебе был.

    5
  • @Mercurionio, Эх, да, Леший с волками и туманиками мне так нравились ) О Дагоне уж и говорить нечего.

    Есть надежда, что после этого дополнения погода хоть как-то заиграет. Вон, в трейлере на 1:20 демонстрируется баф-эффект на ряд, если подобные аффиксы можно будет снимать погодой, то это уже повод класть её в колоду. Ждём, в общем.

    1
  • @l22_55l, имхо, главное не вводить погоду с ведьмака. А то подровняет весь ряд и какая-нибудь Йенифэр там изнасилует всех.
    @Tiberium, это уже на любителя. В бетке он был прям копией из ведьмака, но там было видно, что дальше развивать некуда.

    0
  • @l22_55l, помню-помню кучу погодников на Дагоне или грибников на Фольтесте. Зато чуть позже, с балансом и фиксами, Гвинт расцвёл, каждая фракция была уникальна, расставление по рядам было важно, хотелось экспериментировать в ранкеде с разными наборами тактик. Блин, ну как ни крути, сейчас уже не тот Гвинт, хоть они и пытаются вернуть.

    3
  • @Flame225, жаль, что они не могут вернуть просто сделав откат до версии перед homecoming. Жаль

    3
  • Присоединяюсь к остальным комментаторам, в гвинт после хоумкаминга не смог нормально играть. Хотя до этого больше 300 часов наиграл. Ну что ж попробую когда на планшете появится

    3
  • интегрировали бы мобильный гвинт с в3, а то во время прохождения играть-собирать карточки скука как в дез стрендинге, а вот в течении дня на мобилке было бы самое то

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.