Самые лучшие и самые странные пушки Borderlands 3

Самые лучшие и самые странные пушки Borderlands 3

Borderlands 3 вышла, даже не верится, что после стольких лет мы получили полноценное продолжение серии, да еще и обросшее столь впечатляющим объемом контента. Однако центральное место во всей серии Borderlands конечно же занимают пушки. И в Borderlands 3 оружие стало еще разнообразнее, необычнее и страннее — тут есть пушки, стреляющие пушками, а еще есть пушки на ножках! А еще у пушек появились альтернативные режимы стрельбы, добавляющие еще один слой хаоса. 

Хотите узнать, какие пушки в Borderlands 3 самые дикие, неожиданные и необычные? Скорее всего, полный список собрать никогда не получится, но на релизе игры можем познакомить вас со странным оружием, которое уже успели найти игроки.

Смерть всем щитам! Cash-Infused Brainstormer

Бронированные враги — то еще веселье. Если у вас тоже к ним серьезные претензии, то воспользуйтесь этим дробовиком Hyperion, выстрелы которого генерируют цепь электрических ударов, разрушая щиты всех вокруг. 

Снайперка с секретом! Stark Storm

Это винтовка, выстрелы которой можно заряжать, чтобы запускать по врагу мощный электрический импульс. Но помимо этого пушка спавнит еще несколько электрических сфер в районе того места, по которому вы выстрелили. Эти сферы "ловят" врагов и наносят электрический урон, позволяя эффективно контролировать толпу. 

Разрывные. Лезвия. Пилы! Double-Penetrating The Boring Gun

Эта пушка для ленивых геймеров. "Скучная пушка с двойным проникновением" запускает серию лезвий пилы, наносящих высокий урон и отскакивают от объектов, пока не находят цель. Практики не требуется.

Бешеный урон! Subsidized The Butcher

Кому нужны все эти необычные характеристики, когда можно просто наносить ТОННУ УРОНА! Этот автоматический дробовик обладает скорострельностью пулемета. Даже если другие характеристики не столь впечатляют, эта "детка" подойдет тем, кто просто хочет пропустить врагов через мелкое сито. 

Вертолетик! Bangarang XL

Вы можете запустить этой пушкой в центр толпы, где она начнет вращаться вокруг своей оси и стрелять. Впечатляющее зрелище. 

От чистого сердца! L0V3M4CH1N3

Это пистолет-пулемет, который расплавляет сердца врагов стреляя "узором" в виде сердечка. Для любителей романтики.

Берегись открытого неба! Nuclear Jericho

Получить этот ракетомет не так то просто, однако когда он попадет вам в руки, вы осознаете истинную мощь личной портативной мортиры. Эта пушка запускает ракеты в воздух, где они разрываются и наносят коррозийный урон, а также запускают несколько коррозийных гранат. Отличное начало для смертельной вечеринки.

Господи, остановите это! Essential Conference Call

На первый взгляд, этот дробовик стреляет обычными снарядами... пока сами снаряды не начинают выстреливать дополнительные снаряды со своих сторон. Это оружие научит вас "косить" врагов не только фигурально, но и буквально.

Фабрикатор

Это пушка, которая стреляет пушками. Всего 10 Эридиума за выстрел. 

Осколочная снайперка! Dastardly Headsplosion

Критические выстрелы из этой винтовки генерируют дополнительные пули, направленные в ближайших врагов. Снесите пару голов и запустите цепную реакцию.

Шокирующий пистолет! Shocking AAA

Это пистолет, урон которого сопоставим с электричским штормом, сносящий щиты одним нажатием курка. Также обладает высокой скоростью перезарядки — великолепный выбор на второй слот.

18 Комментариев

  • стреляет обычными снарядами... пока сами снаряды не начинают выстреливать дополнительные снаряды со своих сторон

    всегда хотелось стрелять снарядами, пока стреляю снарядами

    4
  • В первых частях пушки были менее футуристичными и более трушными чтоли.
    Хорошо вписывались в мир дикого запада Пандоры.

    3
  • Пушка, которая стреляет пушками! Пушкомет, КАРЛ!"!!!11!

    7
  • @skyrood, Только тут теперь не только Пандора. На планете Прометея вообще киберпанк какой-то.

    В это раз над оружием вообще отлично поработали, за 7 часов не нашел двух одинаковых оружий. Звуки просто отличные, как и ощущение от самого оружия.

    7
  • @Tufack, Блин, ну да, я только с понедельника смогу оценить все это =)

    0
  • Проблема оружия в Борде была тем, что из за лвла оружия, крутая или просто пушка которая тебе нравится своей механикой будет в разы хуже какой то зеленой высокоуровневой фигни которая в разы быстрее убивает врагов.
    В Борде 2-й была крутая пушка которая кричала когда стреляла, было топ.

    0
  • @Elcor, Как по мне, это даже плюс — не привязываешься к одной и то же, можно целую гору за прохождение попробовать

    2
  • @Cohen, и да и нет. Это проблема лвлскейл игр, которые делают сложность за счет увеличения цифр. Наверное в игре по типу борды и нельзя реализовать экипировку как в Pillars of Eternity или Pathfinder и других рпг, где если вещь - золотая, она будет крутой и уникальной до конца игры в плане статов и эффекта.

    0
  • @Elcor, Да, это верно описано, такова уж особенность. Это как в Diablo 3

    0
  • @Cohen, это мы посмотрим через пару месяцев. во второй части, в конечном счете, образовалась n количество вепона (и шмота) которое позволило комфортно играть на самых высокой сложности. посмотрим что будет тут.

    0
  • @Cohen, но можно же добавить какой то "автомат" который гредит вещи до твоего текущего уровня.

    0
  • @Elcor, тогда это уже будет не Борда. Бардак игра про пушки, их поиск и применение

    0
  • @Silensa, так про пушки, но золотой лут 10 уровня хуже зеленого 30. При этом золотой имеет уникальную абилку и скин - а зеелный нет.

    0
  • @Elcor, Значит нужно докачаться до лвлкапа и выбивать эту пушку еще раз. Если не нравится такая система, то нужно не в диаблоид играть это точно. Та же "проблема" есть во всех играх подобного жанра.

    0
  • патроны стреляющие патронами? я это видел в Дневном дозоре))

    0
  • Essential Conference Call - был такой во второй.

    0
  • Меня больше порадовали пушки Vladoff с двумя режимами стрельбы. Снайперская винтовка, совмещенная с дробовиком - мечта всей жизни)))

    0
  • От чистого сердца! L0V3M4CH1N3 - че за дикий спрей? как хедшотить?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.