Геймеры недовольны новым патчем для Fallout 76, добавляющим свежую карту в режим королевской битвы

Геймеры недовольны новым патчем для Fallout 76, добавляющим свежую карту в режим королевской битвы

Bethesda выпустила свежий патч для Fallout 76, добавляющий новую карту в режим королевской битвы игры. Также апдейт внес некоторые значительные изменения, о которых давно просили игроки. Теперь геймеры смогут схлестнутся в схватке за звание самого сильного на территории городка Моргантаун, где им будут мешать штурмотроны, Графтонское чудовище и радскорпионы. Разработчики улучшили систему подбора игроков, чтобы матчи стали более интересными. Bethesda также ввела публичные события в игру, перемещения к ним будут бесплатными.

Тем не менее, игроки остались недовольны нововведением. Дело в том, что в "Атомной лавке" появилось два новых предмета, которые можно купить только за премиум-валюту: холодильник и станция коллектрона. Это два довольно важных предмета. Первый позволяет продуктам в игре хранится дольше, а второй собирает хлам и металлолом рядом с лагерем.

Холодильник стоит 700 атомов, а станция коллектрона обойдется в 500 атомов. Проблема кроется в том, что Bethesda вновь нарушила обещание продавать только косметические предметы в магазине Fallout 76. Тем не менее, Атомы можно получать во время выполнения испытаний и ежедневных/еженедельных заданий.

С полным списком изменений патча можно ознакомиться здесь.

Fallout 76 вышла 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

19 Комментариев

  • Добавьте бонусные атомы за испытания во время ивентов тогда уж
    Там испытания эти... Не сказать, что прям простые. Скорее хитрозамороченые и унылые.
    @Elik, конечно играют, это же не anthem. Тут хотя бы что то меняется

    7
  • Офигеть, в эту игру ещё кто-то играет...

    4
  • Не понимаю, это настолько крутая игра, чтобы в нее играть и обсуждать ее?

    1
  • Реально ужасное нововведение, самое обидное что был уже бесплатный рюкзак, с какой никакой квестовой цепочкой и даже челенджем. Всё его получили... И я очень редко вижу кого-то с ним, но без скина на него. Что мешало сделать так же? Добавьте уродство, но для всех, а потом скинами всё равно люди переделают. Тут же реальное разделение на тех кто платит и нет. Очень по скотский, это уже не рем набор а реальный игровой профит, от робота уж точно. Я из принципа не стану покупать это. Благо большая часть игроков такого же мнения.

    2
  • Проблема кроется в том, что Bethesda вновь нарушила обещание продавать только косметические предметы в магазине Fallout 76.

    кто бы мог подумать!

    5
  • Ниразу такого небыло и вот опять. Но пока онлайн будет хоть какой-то Тодд его будет доить, ибо люли должны страдать за то, что играют в это. Ну судя по его логике

    2
  • Я как-то брал этим летом копеечный аккаунт Fallout 76, заценить, что в ней хорошего. Столкнулся с таким кол-вом багов, что стало страшно. Баг на баге и багом погоняет. Эти челы из нового офиса BGS ну совсем криворукие, раз спустя почти год после релиза баги не разгребли.
    Относительно участия Тодда Говарда (дай бог ему здоровья!) в этом проекте - оно скорее всего было минимальное. Fallout 76 - просто эксперимент.

    1
  • Даже уже не смешно...

    0
  • типичная bruhthesda, пробивает очередное дно, страшно представить, какими будут шестые свитки

    0
  • @Elik, на тебе мир не замыкается.

    @Wort, в Anthem бегаем - нормально, пати всегда полное - катаклизмы очень зашли даже, но если они на этом остановятся игра умрет :-(

    2
  • Холодильник - в топку, коллектрон - интересен. 700 атомов? Вообще не цена, у меня около 1000 в среднем болтается. Обнуляю - через неделю опять 1000. Даже не замечаю, откуда они берутся.

    Так что это нововведение неприятно исключительно для лудоманов, которые тратят деньги в играх просто потому, что они могут это делать. На нормальных людей это никак не должно повлиять, ведь Атомы как-то надо выводить из игры, а Лавка довольно скудная на мой взгляд.

    5
  • @HARD, пока да, там реально нечего покупать. Даже косметика такая себе. Я лично тупо коплю и надеюсь, что добавят что то интереснее. Максимум покупаю на распродажах что то за копейки

    1
  • @master_chubos, Все познается в сравнении. После Destiny 2 вообще не могу даже смотреть в сторону Anthem и Fallout 76...

    1
  • @ilyha943, тут с вами согласен :-) Кто-то в третрис играет ;-) А я наоборот охолодел к Днстени , надоело одно и то же там - в Athem хотя бы полеты есть - но тоже канеш если контента не будет нового их надолго не хватит :-(

    1
  • @HARD, серьёзно? А мы с вами не в разные игры играем? За неделю тысячу? Если вы активный игрок все награды за достижения выполнены, остаются только ежедневки и виклики... Давайте считать. За виклик получаете плюс минус 100-150 атомов (если они все работают) в день идёт около 5 ежедневное по 10 атомов (если повезёт будет одна на 20, но в рейде) итого 7 на 50 получаем 350 плюс те хрен с ним 150, 500... При условии что многие задания требуют старания и пати... Не смешите меня... В неделю 1000. Для чилящего игрока дай Бог 1000 в месяц. Я не ною, у меня 5000+ у самого. При учёте что всё что нравится куплено или жду скидки. Так я и играю много и делаю почти всё простое. Тут вопрос именно в отношении. Это все уже влияет на игровой процесс не хуже рюкзака. Но рюкзак, пусть и уродский дали за игровую, активность, а тут только покупай. От этого пригорело. Дали бы просто так плюс скины, им бы все сказали спасибо. Ну ладно, я бы точно сказал, ибо для меня холодильник очень важен.

    1
  • Геймеры недовольны новым патчем для Fallout 76, добавляющим свежую карту в режим королевской битвы

    Так недовольны, что онлайн в рояле, подскочил, в среднем, на 10 человек.

    И, нет, до этого было не 3 человека, а, стабильно, 25-35, в каждом матче.

    0
  • а что не так? новая карта -всегда хорошо! если на одной и той же проходить сингл ,затем онлайн и зтем батл-рояль устраивать -то да, это бы надоело

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.