Режиссеры "Мстители: Финал" не удивлены, что Disney и Sony не договорились о Человеке-пауке

Режиссеры "Мстители: Финал" не удивлены, что Disney и Sony не договорились о Человеке-пауке

Если на Земле есть пара человек, которые отлично представляют себе, насколько сложно уладить договор между Sony и Disney по правам на Человека-паука, то это братья Руссо. Режиссерское дуо стало первым, которое смогло задействовать Тома Холланда в роли Паука для фильма "Капитан Америка: Противостояние", после чего персонаж появился в "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал". Так что когда режиссеров спросили о сорванной сделке между Sony и Disney, то они не были удивлены.

В разговоре с The Daily Beast Руссо вспомнили, через что пришлось пройти, чтобы получить Паука для киновселенной Marvel:

Мы были невероятно рады, что смогли получить Человека-паука для "Противостояния". Это то, чего мы очень желали и боролись долгое время внутри Marvel, чтобы все получилось.

Было не просто. Кевин Файги прошел через многое. Было много взлетов и падений и он заходил в наш офис, на что мы говорили: "Слушай, мы должны сделать это с Sony", на что он говорил: "Ок, я разберусь", после чего уходил к себе. Он искал пути. Он хотел открыть дверь и чтобы мы сказали: "Мы все придумали! Нам не нужен Человек-паук", потому что это огромная куча работы сделать так, чтобы две крупные корпорации пришли к согласию. Тот факт, что это вообще получилось должен заставлять нас танцевать и радоваться, потому что у нас все получилось, даже если на короткое время.

В конечном итоге, режиссеры не были шокированы, что сделка не продержалась дольше.

Думаю, поэтому Джо и я не ошеломлены или удивлены, что сделка не продлилась, так как было невероятно сложно добиться ее в первую очередь. 

Судя по всему, последнюю надежду, что Sony сможет найти общий язык с Disney, можно хоронить.

21 Комментарий

  • лучший человек-павук моего детства отлично справлялся и без Марвел. Детство - это то, что Марвел сделали с павуком.

    16
  • Прямо мученики какие-то, достойны памятного изваяния.

    8
  • Как-то много шумихи вокруг паука, мне не понять.

    1
  • Я был удивлен, когда его воткнули в Мстителей. Паук в качестве подпаска при Тони Старке - немного унизительно. Но на большее в том ансамбле он и не тянул.

    18
  • А все так хорошо шло. Теперь Сони опять сами по себе и могут в полной мере все портить

    6
  • Судя по всему, последнюю надежду, что Sony сможет найти общий язык с Disney, можно хоронить.

    Почему Sony, если именно Disney решили менять условия?

    11
  • Да и пофиг, скорее кроссовер с Томом Харди выйдет. Марвел опять сняли бы какую-нибудь легкую комедию со скучным злодеем

    3
  • Удивительно, а я ожидал что сейчас Руссо будет защищать Дисней, а тут оказались обычные мысли режиссера. Тут если и кого то жаль из всего этого, то только Файги, который действительно топит за комиксы и у кого распланировано многое наперед, но корпорации как обычно это бывает всё заруинили.

    4
  • @OmegaBeams, какой из своих 8 фильмов про паука, Sony испортила? )))

    0
  • Лично я жду Человека-паука 2 на ps4 от Insomniac. Первая получилась хорошей, несмотря на скучные сайд-квесты. Уверен что они смогут развить историю и без помощи марвел.

    0
  • я вообще не понимаю что все носятся с этим пауком, паук то паук сё, паук один из самых заезженных и переезженных героев эва, ну может с Бэтманом еще могут поспорить, но у них разные миры и атмосфера в целом, там более серьезная и взрослая, тут более веселая и подростковая. Да и сколько можно перезапускать его уже. имхо, ЧП с пацаном мелким самые неудачные пауки, но режиссерский ход в конце я лично оценил, только теперь видимо будет отговорка что ЧП залег на дно, так и продолжат без него.

    0
  • Так и знал. Наступит момент, когда проходные люди икс и челопук будут для ностальгирующих шедевром.
    После мультфильма 99го, нормальным кажется только первая часть с Гарфилдом. ИМХО конечно.

    0
  • @AlienMad, оба с Гарфилдом и третий с Тоби.
    Почему 8, а не 7?

    3
  • @Grimmgor, Но зато Люди Х и ЧП первые в этом жанре, со всеми плюсами и минусами, у них этого не отнять и можно дать поблажку, потому что такое время было, у того же Диснея тоже много проходных фильмов, они тоже долго формулу искали.

    0
  • @Armageddon, Ну видишь это твоё мнение , тебе не зашло. Есть люди которые заценили ))) Мне например не нравятся фильмы с Тоби, хоть и смотрел их десятки раз, но я не говорю что эти фильмы отстойные.
    8 фильм Человек паук: через вселенные.

    0
  • @AlienMad, Через вселенные - это мульт, он не считается:)
    с мультами по ЧП у Сони всегда было более менее хорошо. А фильмы часто выходят, как минимум, спорные.
    На самом деле самое большое моё разочарование от разрыва отношений Сони и Дисней - это то, что мы не увидим кроссовер с Дэдпулом. Для меня это было бы гораздо более ожидаемо, чем очередная встреча с Веномом.

    1
  • @Armageddon, и всё же ))))
    Мультипликационное (анимационное) кино наряду с игровым является разновидностью художественного кино.
    А вообще поживём, увидим.

    0
  • @Neson, а разве первым не Блэйд был, от НьюЛайнСинема? емнип

    0
  • @Grimmgor, Ну там от комикса не думаю что много, особенно сам гг, но да совсем забыл о нем. Но всё равно популизировал всё это дело Паук и Люди Х.

    0
  • Я один в некоторой степени рассматриваю вариант, что ребята нагоняют хайпа? Когда там потенциальный фильм в MCU должен быть, где мог бы паук появиться? года через 3?

    0
  • @AlienMad, там где был гей-паук
    @loltrollface, то-то мне Веном показался прям супер серьезным и вдумчивым, ох вейт..да ведь там всё тоже самое что и в любом фильме от Марвел,только с Харди и про Венома

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.