Гайд Ancestors: Humankind Odyssey: как получить нейронную энергию

Гайд Ancestors: Humankind Odyssey: как получить нейронную энергию

Нейронная энергия в Ancestors: The Humankind Odyssey позволяет вам приобретать новые способности, развивая моторные навыки и укрепляя отношения с членами своего клана. Именно поэтому вам нужно иметь как можно больше такой энергии. Однако в игре не говорится о том, как именно ее можно получить.

Самый простой способ накопить энергию — управляя взрослой особью, переносить на спине детеныша. Просто подойдите к любому ребенку в клане и взаимодействуйте с ним, выбрав правильное ситуативное действие.

После того как это сделаете, любые выполняемые действия, к примеру, определение другого вида, взлом кокоса, строительство лежака, изучение леса, открытия или выживания при столкновении с хищниками, позволят вам заработать нейронную энергию.

Также можно зарабатывать энергию, анализируя кости предков. Помимо этого нейронная энергия зачисляется за запугивания, фокусировку и анализ неопределенных вещей. Когда накопите достаточно энергии, ложитесь на место для сна и выберите раздел эволюции. На первом экране можно будет потратить энергию, купив разные навыки. Но учтите, рядом обязательно должен быть ребенок. Кроме того, если вы носите двух детенышей на спине (это максимум), то будете получать в два раза больше энергии.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.