Ролевое обновление Red Dead Online выйдет на следующей неделе — новые детали

Ролевое обновление Red Dead Online выйдет на следующей неделе — новые детали

На следующей неделе Rockstar выпустит ожидаемое обновление Red Dead Online, которое добавит в игру три класса персонажей со своими специализированными навыками. Сегодня компания поделилась дополнительной порцией информации касательно апдейта.

Напомним, что новые три класса персонажей это: коллекционер, охотник за головами и торговец. У каждого из них есть своя собственная цепочка ролевых квестов под названием Frontier Pursuits. Выполнение этих заданий — лучший способ открывать эксклюзивные навыки каждого из персонажей, косметику и геймплейные возможности. Все это будет отслеживаться специальными системами прогрессии: XP роли, ранги и токены.

В дополнении к этому, обновление содержит ряд настроек и исправлений геймплея Red Dead Online, таких, как новый оборонительный стиль игры, больше карт способностей, испытаний и динамических ивентов. Также разработчики добавят возможность изменять внешность вашего персонажа без необходимости сбрасывать прогресс. 

Обновление выйдет 10 сентября бесплатно для всех владельцев Red Dead Redemption 2. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке. 

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    эх это все , да на пк бы. гта онлайн вообще никак не привлекает , а вот рдо бы очень даже поиграл

    п.с на соньке не люблю играть в онлайне

    1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот интересно, хочу я быть обычным собирателем, коллекционером и исследовать локации, мир, механику. А грифить таких игроков все равно будет можно? Как сейчас регулируется вопрос с токсичными людьми, которые просто мешают играть? Я не против насилия, дикий запад не детский сад, но вместе с тем иногда дело доходило до жесточайших перегибов.

    1
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто! Повод вернуться и стать охотником за головами )

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @GeorgyDavlatov, На своём опыте скажу, что защитный режим полностью спасает. На меня напали однажды, и то, видать не понимали его сути. Когда играю один без друзей в онлайне, то регулярно его включаю.

    когда они наводят на тебя прицел, то видят иконку щита и при выстрелах по тебе у них оооочень слабый урон. Ты можешь до какого то момента стрелять в ответ в тех, кто первый начал, но не долго. Если в этом режиме нападешь первый на кого нибудь, то режим сразу же отключится.

    2
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, торговцем стать для владельцев Плейстейшен будет бесплатно вместо 15 золотых.
    Хотелось бы, чтобы они чутка оптимизацию поправили онлайновой части.
    @GeorgyDavlatov, Ну вот не знаю. Стояла для себя в Блэкуотере. Хотелось в магазин зайти. Так один человек, даже с моим включённым защитным режимом, атаковал и не давал ничего сделать. Пушка у него была слишком крутая. Вот что с такими делать?
    Один чел без причины поймал меня в лесу, связал и тащил на коня своего.
    Мне кажется, по их теме будут как раз и охотники за головами - новый класс.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, так стрельнули бы сами. И из захвата вырваться можно достаточно легко. Все же в рдр все это намного лучше чем гта онлайн. Вот там мракобесие происходит. Тут же давольно редко встречаешь дурачков таких, которым заняться нечем

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greentwain, Так охота утонуть в читерах из за которых будут банить тебя ?

    -1
  • Kez
    Комментарий скрыт. Показать

    Радует тот факт, что R* не скопировали тупо GTA, а двигаются в сторону ролевки. Если зайти в лфг, половина запросов - RP.
    Жаль не добавили снятие скальпов с гриферов(механики свежевания позволяют:) надеюсь реализуют в следующих ролях...

    1
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    отличные новости! как раз с удовольствием поиграю по сети
    думаю, охотником будет в самый раз

    0
  • NewOBAMA
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда не забуду офигительные приключения связанные с RDR2. Помню поездку в горы, когда охотился на одного головореза, музыка, звуки, фырканье лошади, по дороге решив подстрелить себе дичь на ужин, неожиданно набрел в глухом лесу на остатки какого индейского культа, сделал зарисовку в блокнот, углубившись дальше в лес, увидел мерцание костра, рядом сидел пьяный бедолага убитый горем о своей нелегкой судьбе, угостив его запасом своего бренди и послушав его историю решил двигаться дальше. Чем выше я шел в горы, тем становилось прохладнее и заметно добавилось снега, темнело. У замерзшего озера у самого подножья гор, увидел старую, заваленную снегом избушку, решил тут провести ночь. Оглядевшись в давно уже не обитаемой избушке нашел записки старого конькобежца, сейчас уже не помню всю историю, но вроде он получил серьезную травму ноги и карьера на этом завершилась, так и не успев начаться, в этой глубокой депрессий он решил поселится здесь, на лоне природы. Растопив печь, поужинав тут и заночевал! Уже утром увидел у дома оскверненную могилу, возможно это место упокоения этого конькобежца, не знаю. На этом одном из немногих приключении с которым вам прийдется столкнутся в этой новелле о мире в котором есть вся палитра чувств и эмоций, я закончу. Дальше еще было о чем рассказать, о трупах семейной пары, о карте с какой то тайной, в которой мне так и не довелось разобраться, поверьте, если вы купите PS4 только ради RDR2, это будет полностью оправданная покупка, по моему глубокому убеждению!!!! )))

    3
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    @zero_sleep, И самому отхватить с защитным режимом? Да и дело предпочтений на момент времени. Мне не до пиу-пиу было, хотелось затариться.
    Но да, вы правы. Дурачков мало. В основном же очень интересно играют люди. Некоторые тупо ходят в городе, заходят в салуны. Приветствуют друг-друга, занимаются своими делами. С этим обновлением ещё лучше должно быть в этом плане.

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    @Craciun, Много отсевающих денежных факторов для игры в RDRO

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greentwain, 90% времени увлекательно будешь скакать на лошади )

    0
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто нибудь играет в ПВП в этой игре? Сегодня сложилось впечатление, что там одни задроты. Во фрироуме нормально бьюсь с игроками, ходим отрядом, а тут и шевелиться не давали.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы сервера разделили для тех кто играет с автоприцелом и без.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.