В Red Dead Online можно будет завести собаку, но не всем

В Red Dead Online можно будет завести собаку, но не всем

В прошедшем мае Rockstar перевела Red Dead Online из беты в полноценный релиз, пообещав значительные изменения в мультиплеерный режим RDR2.  Одним из этих обещаний была новая ролевая система, вводящая классы и позволяющая специализировать скиллы.

С тех пор разработчики не делились деталями, однако сегодня Rockstar подтвердила, что выпустит первые три роли в ближайшем обновлении. Вот детали:

  • Охотник за головами — способен охотиться на цели (людей и не только) ради заработка. Он вооружен лассо для особых случаев, а также обладает продвинутой возможностью слежки, вроде использования орлиного зрения во время спринта и галопа на лошади
  • Торговец — специализируется на коммерции и капитализме. Он может собирать, производить и продавать ценные материалы, обладает эксклюзивными апгрейдами лагеря, вроде оружейного сейфа, а также может завести себе собаку, предупреждающую об атаках на лагерь
  • Коллекционер — занимается исследованием мира, поиском редких вещей и сокровищ. У него есть металлоискатель, улучшенный бинокль и специальный светильник, который можно использовать на лошади

Помимо этого RDO получит ряд других улучшений, в том числе в управлении и системе передвижения. Также появится опция сброса внешнего вида и другое. 

Больше деталей на официальном сайте.

16 Комментариев

  • Походу двигаются в сторону ролевки, и это круто.
    Главное что бы не было летающих единорогов вроде мотоциклов с крыльями из гта.

    11
  • хочу быть коллекционером , заодно и мир изучать и наслаждаться деталями игры.

    п.с на плойке прошел , но на ней не хочется в рдо играть. на компе бы еще разок перепрошел и в рдо играть

    1
  • Кому-кому, но охотнику за головами уж точно можно было по логике, дать пёсика

    2
  • наконец то я вернусь в нее!! а то скучно стало

    0
  • Надо было делать наподобии дейза лутаешь грабишь складываешь всё в лагерь чтобы не пропало, а то наделали какихто миссий корпоративных и режимов, надо было мир дикого запада пилить с выживанием реалтайм

    1
  • Золотой металлоискатель с гравировкой

    0
  • неужели до них дошло то чего от них ждали с самого начала

    0
  • Не проще было сделать несколько магазинов где ты можешь покупать все для своего класса,???

    0
  • Очень жду обнову, но на лагерь и так никто не нападает. К тому же у него стоит оборонительный режим. В нем вообще делать нечего. Ещё и перемещается постоянно как ему хочется. Может что то новенькое конечно добавят в этом плане и будут какие то атаки ботов.

    0
  • @John_McClane, Больше ролевых элементов, больше ролей...бандиты, шериф, армия, сектанты (почему бы и нет), коалиции,войны за территории...им надо двигать игру в сторону ролевой игры, а не как ГТА.

    0
  • Можно, но не всем.

    1
  • Мне очень нравится Red Dead Online, для меня это потрясающая игра, невероятно перспективная и от того больнее чем она сейчас является. Очень хочется что бы разработчики сделали наконец в игре про Дикий Запад больше Дикого Запада, а не это не не пойми что. Хочется честных драк в салунах, дуэлей, атмосферных перестрелок. Великолепный мир и природа. чудесные пейзажи, охота, рыбалка, казалось бы живи и играй, но как только начинается ПВП какая то дичь полная..режимы идиотские, полностью лишённые атмосферы вестернов, надеть на игроков футболки и бейсболки и ничего не поменяется. После режима нападения на поезд "Железный барон" вообще не захожу в пвп режимы, это уже край был, вместо того, что бы сделать две команды, банду которая нападает и законников которые защищают поезд, разработчики сделали что каждый сам за себя...Полный хаос и бред, только появляешься в тебя пять человек стреляет сразу, даже все палят друг в друга и плевали они на это поезд. И так во всём..люди просто носятся и бессмысленно палят во всё что шевелится. Добавить толику продуманности, грабежа игроков хотя бы, войну банд и т.д и Red Dead Online засияет огранённым бриллиантом.

    1
  • @MAX207, я согласен. И они писали, что это не единственные роли, которые они добавят. И что на эти три анонсированные тоже будут выходить обновления. Я имел ввиду, что может новенькое они добавят что в лагерь, связанное с атаками на него. Иначе эта собака не нужна, ибо на него и так никто не нападает. В нем вообще никто и ничего не делает, ибо в данный момент он лагерь смысла вообще не имеет. Там есть только костёр и гардероб. А этого в мире игры и так хватает. Особенного не имеет смысла с его постоянными рандомным перемещениями и исчезновениями.

    0
  • и где в статье хоть слово про собаку?
    UPD аа все вижу

    0
  • Металлоискатель... серьезно?

    0
  • @StrannikMirow, они в этом направлении и движутся. Видно, что онлайн начали делать в самый последний момент. Грубо говоря, это будет только второе вменяемое обновление, после обновления с покером и новыми сюжетными миссиями.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.