Гайд по всем концовкам хоррора Blair Witch

Гайд по всем концовкам хоррора Blair Witch

Blair Witch — психологический хоррор от первого лица, главным героем которого является детектив Эллис, вместе со своим псом Буллетом приехавший на поиски пропавшего мальчика. В игре есть две основные концовки.

Плохая концовка (Возьми его лицо)

Такой финал вы наверняка получите при обычном прохождении игры. Убивайте монстров, используя фонарь, а также следуйте указаниям ведьмы в последней главе, в доме, чтобы убить детектива и парня с лесопилки.

Хорошая концовка (Разорви цикл)

Чтобы получить альтернативный финал, вы должны избегать уничтожения монстров в лесу. В таком случае вместо фонаря придется использовать камеру с ночным видением. Все противники держатся вблизи деревьев, поэтому вы можете распознать их по судорогам. Дрожать они начинают в том случае, если Эллис находится слишком близко. Также не убивайте монстров на потолке внутри пещеры.

Кроме того, не нужно собирать идолы и разрушать тотемы. Наконец, в последней главе, когда ведьма будет просить убить шерифа и парня с лесопилки, просто покиньте помещения. Ведьма будет захлопывать двери, но вы открывайте их повторно.

Плохой и хороший сценарий для Буллета

На протяжении всей игры вместе с Эллисом будет его верный пес Буллет. В финале игры вы можете увидеть две разные реакции пса на предыдущие действия Эллиса. Чтобы получить хороший финал с Буллетом, нужно вести себя с ним хорошо на протяжении всей игры. А в главе, где нужно нести Буллета на руках через повторяющееся ущелье, не отпускайте пса. Следуйте вперед, пока герой не потеряет сознание.

6 Комментариев

  • В финале игры вы можете увидеть две разные реакции пса на предыдущие действия Эллиса. - Это какие действия?

    Чтобы получить хороший финал с Буллетом, нужно вести себя с ним хорошо на протяжении всей игры. Там можно только ласкать его, как с ним обращаться плохо?

    Концовки 4?

    Почему не сказанно про ключ и подвал? там замок и код, внутри рация - после первого прохождения - дадут артефакт - далее идет раскопкам и лезем в пещеру там открывает зверь (код не скажу - интрига). Далее сообщаем про мальчика - ачивка ваша будет и доп узнаем инфо сюжетное. Не концовка, но как с буллетом.

    0
  • @master_chubos, основных концовок две. Реакция Буллета, судьба Питера, помириться Эллис с Джесси или нет, укажет расположение тел шерифа и лесоруба - это все просто второстепенные итоги игры.

    1
  • @DeadpoolGuide, Очень нужно найдти тело лесоруба!!! как это сделать? Подскажи пожалуйста!

    0
  • @master_chubos, так на лесопилке жеж. Когда откроешь замок, поднимешься наверх и осмотришь раненого солдата, вместо него появится труп лесоруба Тодда. Звони в ассоциацию ветеранов США, чтобы оставить о нем сообщение.

    1
  • Спасибо!!! Огромнейшее!

    0
  • Я когда в 3 лагере просыпаюсь, на меня этот чувак по рации выходит, я ему отвечаю, обыскиваю лагерь, нахожу тотем, кассету, камеру в дереве, и листок с надписями. Самое главное, что камеры в инвентаре нет, что и понятно, она же на дереве, но кассету просматриваю, листок взять не могу, не знаю почему. Камеру с дерева взять тоже не могу, он виснет глядя на нее, приходится перезапускать. Иду в дом, открываю дверь, там дерево на входе, не обойти. Не знаю уже что делать, перепроходить не хочется.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.