Ремастер Command & Conquer будет включать секретные миссии с динозаврами

Ремастер Command & Conquer будет включать секретные миссии с динозаврами

В прошлом году EA анонсировала ремастер Command & Conquer. На тот момент проект был на ранней стадии, однако разработчики регулярно радовали поклонников культовой серии стратегий небольшими кусочками информации и изображениями. В одном из последних новостей продюсер Джим Весселла рассказал, что в ремастер войдет кое-что для хардкорных фанатов.

Недавно стало известно, что ремастер Command & Conquer будет включать удобный выбор миссий для многократных прохождений. Судя по скриншоту, интерфейс будет включать кнопки для различных операций, среди которых есть T-Rex. Скорее всего речь идет о нескольких бонусных миссиях, так как разработчики подтвердили, что миссии будут знакомы игрокам.

Да, это именно та мини-кампания в стиле "Парка юрского периода".

Технически, пять миссий с динозаврами входили в оригинальную игру, но они не были доступны до релиза дополнения Covert Operations, добавившего открывающий миссии чит-код.

Главной целью разработчики ставят перед собой аутентичное представление Command & Conquer с использованием современных возможностей. 

12 Комментариев

  • Эх жаль что только ремастер... а так бы в новую часть зарубится.

    6
  • Эх, сделали бы новый Red Alert или Generals 2 доделали, который «неожиданно отменили», так как не выгодно. Все что сейчас делаю ЕА, очень плохо, ну прям очень, есть исключения и попытки, но они почти никакие. У них в принципе есть все формулы полюбившихся игр, отзывы фанатов (им пальцем в ошибки тыкают), а ЕА пофиг (точнее инвесторам и акционерам), им лишь бы деньги заработать и поднять акции компании, а как они это делаю, мы все давно знаем, последний пример «Гендерфилд 5».

    5
  • Kane lives!
    PEACE THROUGH POWER!!!

    1
  • В современном мире о секретах мы узнаем до выхода игры... секретные секреты

    0
  • Интересно ,будет ли поддержка мобильных устройств

    0
  • @Artemonich, если про последний пример, то это антем, им тыкали в лицо проблемами игры, но все равно в релиз. Есть мысль что успех ремастера поможет склонить чашу весов в сторону разработки нового С&С. А так неплохо сейчас все идёт, Ремастер С&С, AoE2, 3, в 2020 AoE4, сейчас выйдет Iron harvest, Аmplitude делают конкурента цивилизации, вышла недавно Planetfall, анонс king's bounty 2. Хорошее время.

    1
  • Лаунчером с выбором миссий никого не удивить, в крупных модах на C&C это обязательная фича. А так конечно сложно что будет в итоге с качеством ремастера.

    0
  • @Smartme, интересно, будет ли поддержка лутбоксов, и скоро ли покажут их механику.

    0
  • @vrnRaptor, постучи по дереву

    0
  • @Smartme, будем надеяться на порядочность ea.

    0
  • @vrnRaptor, Нету порядочности что бы на нее надеятся.Надеюсь здравый смысл победит

    0
  • @Smartme, действительно, упоминать порядочность и ea в одном предложении было ошибкой :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.