Видеодневник разработчиков Borderlands 3 о создании "миллиарда видов оружия"

Видеодневник разработчиков Borderlands 3 о создании "миллиарда видов оружия"

IGN поделился эксклюзивным дневником разработки Borderlands 3 о создании огромного количества видов оружия. Самые эффектные показали на видео.

Gearbox постаралась превзойти все связанные с оружием элементы из сиквела, будь то отдача, количество частей, уникальность каждого производителя или механики вроде барьеров и необходимости охлаждать ствол вместо перезарядки.

Кроме этого, разработчик рассказали, что идея "оружия с ножками" была навеяна похожей турелью из Perfect Dark для Nintendo 64.

Borderlands 3 выходит 13 сентября на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

10 Комментариев

  • Блин, ну главное же качество, а не количество, тем более оглядываясь на прошлые игры понятно- схема та же))

    1
  • Ну если дадут возможность настраивать части пушек, а не уповать на рандом как в предыдущих частях, то гуд. А если еще и пошаманят над физикой стрельбы, то будет вообще отвал бошки.

    3
  • сидишь себе такой в селе и подбираешь компоненты и цвета к оружию

    0
  • @Qwerty321, Это как просить создателей диабло, убрать статы у шмота и сделать все одинаковым. Думаю что кастомизация будет, но не сильно влияющая на характеристики. Будут прицелы, рукоятки, подствольники и прочие мелочи, которые будут служить скорее как небольшие бонусы. Т.е подкорректировать статы можно будет, но не думаю что сильно.

    2
  • Миллиард там насчитали по принципу "9 составных частей, у каждой по 10 вариантов"? Эдак какой-нибудь Тарков с запасом переплюнет

    1
  • @Lator, 99% из них будут шляпой, это и так ясно, а вот что реально интересно, это сколько будет уникальных пушек (с красным текстом), которые дают разнообразие билдам и игре в целом. 35 частей, судя по словам разработчика.

    1
  • @Qwerty321, на старте ни какого крафта или его подобия не будет. возможно будет позже (типо в ДЛЦ). если ничего не путаю.

    0
  • Из-за "миллиарда видов оружия" она мне и не нравится. +1 -1, +300 -400... раздражает.

    0
  • @Qwerty321, тогда, как мне кажется, отпадет весь смысл лутер-шутера. Будет как в Варфрейме - ты выбрал себе любимую пушку, собрал билд, что тебе подходит и более никакие новые пушки уже не
    нужны.

    0
  • @Aratrok, да я имел в виду не крафт. Вот допустим у вас есть во второй на руках два гарольда. Один усиленный 80 лвла, другой двойной 70. Снимаем усиленное дуло с 80 и ставим на его место двойное с 70. В итоге пушка скалируется до 75 и имеет префикс "двойной".
    Хотя скорее всего вы все правы, а я выше написал бред полнейший).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.