PvP-режим Ghost Recon: Breakpoint будет поддерживать выделенные серверы

PvP-режим Ghost Recon: Breakpoint будет поддерживать выделенные серверы

Ghost Recon: Breakpoint будет включать в себя режим Ghost War, который представляет собой смесь режимов командного детматча и баттл-рояля с поддержкой выделенных серверов. Об этом заявил главный дизайнер Ghost War Александр Райс во время общения с прессой. 

Он подчеркнул, что преимущество выделенных серверов полезно не только для качества жизни игры в целом, но и при противодействии мошенникам, читерам и эксплоитам.

Это решение явно показывает, как серьезно Ubisoft настроена на поддержку своего проекта. Опираясь на игровые данные и отзывы сообщества, режим Ghost War сделали более честным и захватывающим, а также с нуля переделали карты, которые теперь будут способствовать более активному игровому процессу. 

Ghost Recon: Breakpoint выйдет 4 октября на PC, PS4 и Xbox One. 

4 Комментария

  • Серьезно? Странно, во вчерашнем трейлере фраза ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА была совершенно незаметна.

    1
  • Хотелось бы чтобы сделали отдельные сервера для Мышкарей из Китая )) В Вайландс из-за них выше Бриллиантов не заходил)

    0
  • Вот эта смесь режимов, мне кажется не очень хорошей идеей, т.к. будет вынуждать проигрывающую численно команду раскрываться, а выигрывающая будет просто держать позиции.
    Не зашел мне как то в Вайдландс мультиплеер, хз что здесь будет.

    0
  • батлрояль 4 на 4.
    ну котрстрайк же тоже батлрояль 16х16

    @dkozhin, я тоже выше бриллиантов не заходил, но мне казалось что там просто читеры и все. Но у меня то на ПК

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.