Gamescom 2019: Взрыв ЧАЭС в новом трейлере Chernobylite

Gamescom 2019: Взрыв ЧАЭС в новом трейлере Chernobylite

За несколько недель до gamescom 2019 студия The Farm 51 выпустила тизер своего сурвайвал-хоррора Chernobylite. Вчера разработчики представили полноценный трейлер, в котором показали проникновение на Чернобыльскую АЭС.

Главный герой Chernobylite — физик Игорь, который вернулся на ЧАЭС спустя 30 лет, чтобы найти пропавшую возлюбленную. За это время в зоне отчуждения появились зеленые кристаллы — с их помощью персонажи могут перемещаться между локациями. Одной особенностью станет управление группой, которую возглавляет игрок.

Членов отряда можно отправлять на задания, во время которых они могут погибнуть, либо принести много полезных припасов. В хаб-локации у игроков будет специальная комната со всей собранной информацией о возлюбленной.

Во время прохождения игроки будут натыкаться на случайные события, в рамках которых предстоит делать выбор. В Chernobylite будет стелс, однако проходить миссии можно будет, стреляя во всех подряд. В последнем случае враги станут умнее и начнут патрулировать местность, где видели игрока.

Chernobylite выйдет осенью этого года на PC в Steam. Консольные версии рассматриваются разработчиками, но решение еще не принято.

12 Комментариев

  • Серьезный замес, возлюбленная, 30 лет прожила в зоне отчуждения и выяснится потом, что она стала уже «возлюбленным» с телекинетическими способностями ... мдааааа сюжетик конечно из пальца, будем смотреть геймплей

    7
  • Выглядит супердёшево.

    4
  • А мне даже понравилось! Но перед покупкой все же обзоров подожду.

    2
  • @Gottex, а ещё у неё вырос больше, чем у него

    в Steam

    Вот это прямо, как бальзам

    Вчера пришлось ставить EGS лаунчер, т.к. брал видеокарту по акции Волфштейн + Контрол в подарок, вчера пришёл код на активацию игр, Контрол в EGS, это было ужасно, их сайт не грузится в фаерфоксе, даже uBlock отключал, кэш чистил, половина сайта грузится, половина - нет, а через хром нормально, вот эти эпики ущербные, возненавидел их ещё больше

    Как вы вообще этим пользуетесь?

    0
  • Заинтересовало. По крайней мере выйдет раньше, чем СТАЛКЕР 2.)

    3
  • @Deagley, а сталкер 2 разве выйдет? Уже кажись 2 года прошло после анонса и ни одного упоминания более, тупо потравили аудиторию, чтобы стоимость акций поднять

    0
  • @Imlerith, или Firefox ущербный, хотя лично у меня всё работает замечательно.

    1
  • @Imlerith, ну вообще gsc поехали на gamescom

    1
  • Выглядит любопытно. И поиски возлюбленной - хорошая мотивация.

    0
  • "-иди ко мне, я знаю твое желание"

    @Imlerith, незнаю что у вас там за проблемы с огнелисом и егс - сижу на огнелисе - и таких проблем не было ни разу. причем эпиг лаунчером который в итоге стал егс пользуюсь с релиза фортнайт

    @Dizendorf, причем в конкретных руках. а не в общем.

    1
  • @mrGrim, сейчас нормально грузится

    видимо именно в тот момент случился какой-то глюк, который мне на что-то намекал, типа: "не лезь сюда, идиот, он тебя сожрёт, украдёт данные твоего Стима и кредитки"

    0
  • @cr1t1cal, абсолютно согласен, на фоне ААА от тру разрабов, но... разве не такие игры "выстреливают"? Если не будет раннего доступа, а его не будет - игра считаю может стать хитом и явно не из за бюджета. Вроде сюжет норм, геймплей (по описанию, не по роликам) будет достойным. так что жду, верю)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.